doublé de Romelu Lukaku sur une passe décisive de Jérémy Doku, les Diables poussent pour inscrire un troisième but (direct, 2-0)

AAlors que le match commençait il y a seulement 3 minutes, Kevin De Bruyne se créait déjà une première occasion sur une remise de Lukaku. Sa demi-volée s’est bien déroulée avec un arrêt de Moris. (3ème)

Sur une contre-attaque rapide, Kevin De Bruyne adresse une passe somptueuse à Romelu Lukaku qui heurte le petit filet, l’angle étant bien réduit par le gardien luxembourgeois. (5ème)

Thomas Meunier, qui semble visiblement affecté au niveau musculaire, sort sur blessure et est remplacé par Maxim De Cuyper. (13e) A neuf jours du premier match des Diables face à la Slovaquie, l’Euro de Thomas Meunier pourrait être en danger.

Sur un très joli centre de De Cuyper, Trossard plonge au premier poteau mais ne parvient pas à toucher le ballon. Surpris, Romleu Lukaku est incapable de redescendre le ballon et de marquer. (32e)

Après un penalty généreusement accordé par l’arbitre, Romelu Lukaku n’a pas tremblé et a ouvert le score dans ce match. (42e)

La Belgique entame à nouveau la seconde période avec une défense centrale inédite en alignant Aster Vranckx (de retour à la place de Witsel) aux côtés de Wout Faes. (45ème)

Grâce à un très bon débordement côté gauche de Jérémy Doku, Romelu Lukaku n’a eu qu’à pousser le ballon au fond des filets après avoir été magnifiquement servi. (56e)

Composition :

Belgique : Casteels, Faes, Witsel, Castagne, Meunier, De Bruyne, Onana, Mangala, Trossard, Doku, Lukaku

Luxembourg : Moris, Dzogovic, Carlson, Chanot, Mahmutovic, Jans, Philipps, Martins, Olesen, Rodrigues, Sinani