Simoneau en or, le Canada remporte l’argent en duo féminin et par équipe à la Coupe du monde de natation artistique mondiale – Équipe Canada

ANTOINE SAITO

1 juin 2024

Jacqueline Simoneau a ajouté une autre médaille suite à sa victoire en solo, faisant équipe avec Audrey Lamothe pour terminer avec une médaille d’argent dans l’épreuve de duo par équipe technique à la Coupe du monde de natation artistique artistique à Markham, en Ontario. SAMEDI.

Le Canada a également remporté l’argent dans la compétition technique par équipe et dans la compétition par équipe libre.

Simoneau et Lamothe ont terminé deuxièmes avec un score de 248,3350, ratant de peu la médaille d’or tandis que les sœurs Anna-Maria et Eirini-Marina Alexandri, d’Autriche, ont pris la première place du podium avec un score de 248,3567.

Les Japonais Moe Higa et Tomoka Sato ont remporté le bronze avec un score de 246,3600.

Simoneau a remporté la médaille d’or en solo technique féminin vendredi, tout en remportant l’argent en solo libre féminin samedi.

La joueuse de 27 ans a terminé avec 256,7950 points dans la compétition technique, devant la Chinoise Huiyan Xu qui a marqué 244,2050 et la Slovaque Viktoria Reichova qui a terminé avec une médaille de bronze avec 203,2616.

Samedi, elle a terminé avec un score de 230,5750, derrière le score de Xu de 241,9354, tandis que Reichova a de nouveau remporté la médaille de bronze avec un score de 198,2021.

Les athlètes canadiens ont remporté des médailles en tant qu’unité dans les catégories technique et libre par équipe ouverte, terminant avec l’argent dans les deux.

L’équipe canadienne était composée de Sydney Carroll, Scarlett Finn, Lamothe, Jonnie Newman, Kenzie Priddell, Claire Scheffel, Simoneau et Florence Tremblay, tandis que Raphaelle Plante ne concourait que dans la compétition par équipe libre.

Lors de la compétition technique de vendredi, le Canada a terminé avec un score de 269,6484 points, derrière la Chine avec 276,7867.

Les États-Unis ont remporté l’or dans la compétition de lutte libre par équipe samedi, avec un score de 341,6208, tandis que le Canada a encore une fois terminé deuxième avec un score de 326,2981.

PREV Qui est Karim Bullet, le Toulonnais jugé pour le triple meurtre d’Ollioules
NEXT Benjamin Netanyahu affirme que les combats « intenses » contre le Hamas à Rafah sont « sur le point de se terminer », mais pas la guerre