24 mai 2024 à 20h27
; mis à jour le 24 mai 2024 à 20h53

Voir mon actualité
Suivre - de la Manche

JS Cherbourg se déplace vers Sélestat dans Barrage retour de Proliguece vendredi 24 mai 2024. Battus par quatre buts (26-30) ce mardi 21 mai 2024 à l’aller, les Mauves doivent s’imposer avec un écart au moins aussi important, s’ils veulent disputer le match aller. Carré final, qui aura lieu dans une semaine, toujours à Sélestat. Suivez le match en direct commenté.

Commentaires en direct

21′ : Yanis Busselier marque à son tour. La JSC reste sur un 4-0 (11-9).

20′ : Cherbourg continue de réduire son déficit, avec un but de l’aile gauche de Léo Weber (11-8).

19′ : Estepa Ruiz trouve la lucarne et la JSC réduit un peu l’écart (11-7).

16′ : L’ambiance est bonne à Sélestat, où les supporters cherbourgeois qui ont fait le déplacement se font entendre (11-6).

15′ : Romain Quatrevaux, qui a succédé à Nicolas Gauthier dans la cage, a réalisé un premier arrêt (11-6).

14′ : Vinatier marque un doublé en quelques secondes et Sélestat prend le large (11-5).

Vidéos : actuellement sur -

12′ : Nicolas Gauthier a réalisé son premier arrêt de la soirée, mais Egermann a bien suivi (9-5).

11′ : Les deux équipes s’enchaînent coup pour coup, avec des buts de Thomas pour Sélestat et de Dupont-Marion pour Cherbourg (8-5).

dix’: Dupont-Marion enchaîne la contre-attaque et maintient l’écart de trois buts (7-4).

9′ : Weber sert intelligemment Basualdo, qui marque à bout portant (6-3).

8′ : Estepa Ruiz transforme son penalty, mais la JSC court toujours après le score (5-2).

7′: Dayann Lopez ouvre enfin le compteur cherbourgeois (4-1).

6′ : Nouveau but de Sélestat, par Vinatier, et Edu Fernandez Roura prend déjà un temps mort (4-0).

5′ : C’était au tour de Dupont-Marion de voir son tir repoussé par le gardien alsacien. Le début de match cauchemardesque continue pour la JSC, puisque Egermann marque d’emblée (3-0).

4′ : Guiraudou puis Busselier se sont heurtés à Mathias, et la JSC est restée muette en début de match (2-0).

2′ : Sélestat fait déjà le break, avec un deuxième but signé Vinatier (2-0).

1′: Egermann a ouvert le score pour Sélestat (1-0).

20h30: Direction Sélestat !

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias préférés en vous abonnant à Mon -.