Euro 2024 : Pourquoi l’Allemagne

L’Allemagne rencontre le Danemark en huitièmes de finale de l’Euro 2024. Le match a été interrompu à la 38e minute en raison des conditions météorologiques.

Coup de tonnerre à l’Euro 2024. À la 38e minute du match entre l’Allemagne et le Danemark, la rencontre a été interrompue pour une raison plutôt inhabituelle. En effet, Michael Oliver a décidé d’arrêter le match en raison de violents orages au-dessus du Signal Iduna Park de Dortmund.

De forts coups de tonnerre retentirent tandis que des éclairs traversaient le ciel allemand. Un peu plus tard, d’énormes grêlons recouvrirent la pelouse du stade. Pour le moment, personne ne sait quand le match reprendra. Une pluie torrentielle tombe.

La première demi-heure de cette réunion a été très intéressante à suivre. Les Allemands ont poussé très fort dès les premières minutes. Ils ont même ouvert le score sur corner, mais le but de Nico Schlotterbeck a été refusé pour une faute de Joshua Kimmich.

Le rapport de force s’est ensuite progressivement inversé. Les Danois prennent de plus en plus d’ampleur dans ce match à Dortmund. Pour l’instant, 0-0. Le suspense est toujours là, après 38 minutes de jeu.