Kylian Mbappé présent lors du amical contre Paderborn ? – .

Zapping Foot National Les Petits Princes du Rocher, immersion dans le Groupe Elite de l’AS Monaco !

Comme après le match contre l’Autriche (1-0), l’équipe de France retrouvera l’équipe de jeunes de Paderborn ce samedi après-midi. Une rencontre amicale après le match nul et vierge face aux Pays-Bas pour donner du temps de jeu aux remplaçants alors que huit d’entre eux n’ont pas joué la moindre minute lors des deux premières journées de l’Euro 2024. Selon les informations de L’Équipe, Kylian Mbappé devrait jouer un rôle. de l’opposition face aux jeunes Allemands, alors que le premier match a vu les hommes de Didier Deschamps s’imposer sur le score de huit buts à zéro. Le capitaine des Bleus n’a pas pris part au choc contre les Néerlandais après s’être cassé le nez lundi dernier. L’occasion pour le nouveau joueur du Real Madrid de s’essayer avec son masque sur le visage, à trois jours du match contre la Pologne.

Pour résumer

Comme après le match contre l’Autriche (1-0), l’équipe de France retrouvera l’équipe de jeunes de Paderborn ce samedi après-midi. Une rencontre amicale après le match nul et vierge contre les Pays-Bas pour donner du temps de jeu aux remplaçants alors que huit d’entre eux n’ont pas joué la moindre minute lors des deux premières journées de l’Euro 2024.

PREV « Je ne suis pas venu pour jouer seulement quelques tours » – .
NEXT Le clan Deschamps est en colère à cause de Zidane ? – .