En direct. Béziers – Brive : suivez le barrage de Pro D2

Bonsoir et bienvenue sur Rugbyrama pour vivre en direct le barrage de Pro D2 entre Béziers et Brive.

Béziers termine la phase régulière à la troisième place et mérite le droit de recevoir son barrage. A domicile, l’ASBH a fait preuve d’une grande fiabilité avec une seule défaite cette saison.

De son côté, Brive s’est qualifié lors de la dernière journée en dominant le Biarritz Olympique une semaine après avoir dominé Vannes à l’extérieur. Les hommes de Pierre-Henry Broncan peuvent donc s’appuyer sur une bonne dynamique.

commentaires

• 4′

1716577751_766_En-direct-Beziers-%E2%80%

Première occasion d’ouvrir le score pour Béziers. Les locaux décident de prendre les points

• 3′
    1716577751_766_En-direct-Beziers-%E2%80%Touche de Béziers

Penalty sifflé contre Brive au milieu de terrain. Les joueurs de l’ASBH décident de passer sur le banc de touche par l’intermédiaire de Marques.

• 2′

Les conditions de jeu sont idéales avec une quinzaine de degrés au thermomètre et un ciel dégagé.

• 1′

Dans une ambiance très sympa, les locaux donnent le coup d’envoi !

• 0′

Les joueurs des deux équipes sont sur le terrain.

• 0′

Pierre Baptiste Nuchy sera l’arbitre de cette rencontre.

• 0′

1716577751_9_En-direct-Beziers-%E2%80%93
  • 0′

• 0′

Les Brivistes n’ont rien à perdre dans cette phase finale et auront également à cœur de tout mettre en œuvre pour défier Vannes la semaine prochaine.

• 0′

Le CA Brive reste sur trois victoires consécutives dont la dernière contre Biarritz (34-10).

• 0′

De son côté, Brive termine l’exercice 2023/2024 à la sixième place avec 76 points (16V, 1D, 13D).

• 0′

Les Biterrois doivent gagner cette rencontre pour continuer d’espérer une montée en Top 14. S’ils gagnent, ils défieront Vannes vendredi prochain.

• 0′

L’ASBH reste sur une défaite face à Soyaux Angoulême lors de la dernière journée (30-16).

• 0′

Béziers termine troisième de Pro D2 avec 80 points (17V, 1D, 12D).

• 0′

Bonsoir et bienvenue à tous pour suivre en direct commenté la réunion de Barrages de Pro D2 entre Béziers Et Brive. Le coup d’envoi sera donné à 21 heures au Stade Raoul-Barrière.

L’arbitre du match est Pierre Baptiste Nuchy.

NEXT Une interview vertieft die Gräben – .