trois joueurs de Chelsea se bousculent pour tirer un penalty contre Everton (vidéos)

CONTREHelsea a écrasé Everton (6-0) en clôture de la 33e journée de Premier League, lundi. Cole Palmer s’est illustré avec un quadruplé tandis qu’Amadou Onana n’a rien pu faire pour empêcher la déroute de son équipe. Le Diable Rouge était titulaire, mais il a été remplacé au repos.

Palmer a inscrit les trois premiers buts du match dès la première demi-heure (13e, 18e, 29e) et Nicolas Jackson a enfoncé le clou juste avant de rentrer aux vestiaires (44e). Sur penalty, Cole Palmer a complété son travail à la 64e minute sur penalty. Mais ce penalty après l’heure de jeu a créé l’émoi du côté des Bleus. Lorsque l’arbitre a indiqué le point de penalty, l’ailier anglais Noni Madueke et l’attaquant sénégalais Nicolas Jackson ont voulu récupérer le ballon pour tirer. Cole Palmer s’est alors affirmé pour prendre le cuir.

Le ton monta enfin. Les joueurs se sont séparés. Dans les arrêts de jeu, Alfie Gilchrist a scellé le score final à 6-0. Après le match, Mauricio Pochettino, entraîneur de Chelsea, a durci le ton sur cet argument qui a fait le tour de la planète football : « Palmer est le tireur du penalty. Cela ne se reproduira plus, nous ne pouvons plus nous comporter comme des enfants. »

PREV Douglas Luiz s’associe à la tête de la Nati-Star Alisha Lehmann au – .
NEXT Festival de Coachella : Hailey Bieber est présente dans son Joint-Versteck