Pascal Gastien en colère après la défaite du Clermont Foot à Lens : « Un suicide ? Oui, on peut le dire. »

Découvrez la réaction de Pascal Gastien après la défaite du Clermont Foot à Lens ce samedi au stade Bollaert-Delelis (1-0).

Pascal Gastien, entraîneur de Clermont Foot : “Je suis en colère. Vous me parlez d’une forme de suicide ? Oui, on peut le dire. On n’avait pas le droit de débuter ainsi, ni d’encaisser un but comme celui-là, après moins de trente secondes de jeu. Ce n’est pas possible, et pourtant c’est arrivé. Nous n’y prêtons pas attention et nous n’avons pas le droit de ne pas le faire, compte tenu de notre position. Oui, je suis en colère. par rapport à ça. Ce n’est pas professionnel, ce n’est pas sérieux. Ça y est, j’ai quand même vu une équipe plus intéressante en seconde période, et je ne l’ai pas vu. Ne minimisez pas non plus ceux que Lens avait. Il nous reste quatre matches, nous allons nous battre. Il faut gagner contre Reims.

Un penalty qui gâche tout, le raté de Kyei… ce qu’il faut retenir de la défaite du Clermont Foot à Lens

Franck Haize (entraîneur du RC Lens) : « Tout d’abord, je suis satisfait de cette victoire. Nous l’attendions depuis un moment après une période sans succès. On a eu une dizaine d’occasions et vu le résultat final, on imagine facilement qu’il nous a manqué des choses. Mais on est aussi tombé sur un excellent gardien en face. Cela prouve qu’il est encore fragile. Oui, c’est vrai que ce n’est pas anodin de débuter un match comme ça.

Johan Gastien (milieu de Clermont Foot) : « C’est très dur parce que nous leur avons donné ce premier but. C’est compliqué de partir après quelque chose comme ça. Mais c’est l’image de notre saison. Il faut désormais gagner deux ou trois matches pour espérer s’en sortir. J’y crois toujours et les gars aussi même si on sait que ce sera difficile contre Reims dimanche.