Brahim Diaz et Youssef En-Nesyri marquent un double

Dans un match comptant pour la 35ème journée du LigueLE Real Madridavec une équipe remaniée avec plusieurs remplaçants comme Fran García, Arda Güler Ou Joseludominé Grenaderelégué en deuxième division, dès le début du match sans laisser de place à la surprise.

Ligue des champions : le Real Madrid et Brahim Diaz en finale

L’équipe d’Ancelotti a ouvert le score grâce à Fran Garcíaqui a marqué son premier but officiel sous le maillot madrilène, avant d’ajouter un autre but avant la pause grâce au jeune Turc Güler.

En seconde période, l’international marocain Brahim Díaz a confirmé sa bonne forme en inscrivant deux superbes buts, portant à 8 le nombre de buts inscrits en Liga cette saison.

Avec cette nouvelle victoire, le Réel Madrid atteint 90 points, 15 unités d’avance sur Gérone et 17 d’avance sur Barçaqui jouera lundi contre le Real Sociedad.

Liga : 15e but pour Youssef En-Nesyri cette saison

L’international marocain, Youssef En-Nesyrimembre de FC Sévillea réussi un doublé samedi contre Villarréal dans un match comptant pour la 35ème journée du championnat espagnol de football.

Avec cette performance, En-Nesyri, 26 ans, porte à 15 son total de buts en Liga cette saison, se plaçant à 5 buts du buteur du championnat, l’Ukrainien Dovbyk, attaquant de Gérone.

Contre Villarreal, l’international marocain a ouvert le score sur penalty à la 26e minute avant d’inscrire son deuxième but une minute avant la fin de la première mi-temps dans un match qui s’est soldé par une défaite des Andalous (3-2).

Les buts locaux ont été marqués par Sorloth (30 et 90+7) et Mosquera (84).

Avec ce résultat, le Séville FC stagne à la 12ème place avec 41 points, tandis que Villarreal est 8ème avec 48 points.