Atlanta United devance le Toronto FC au but dans les dernières secondes – .

Jamal Thiare a marqué un but improbable dans les dernières secondes du temps additionnel de la deuxième mi-temps alors qu’Atlanta United a battu le Toronto FC 2-1 samedi soir pour mettre fin à une séquence sans victoire à domicile qui a duré près de trois mois.

Thiago Almada, selon la rumeur de transfert, a également marqué pour Atlanta (6-8-6, 24 points), qui avait disputé sept matchs au Mercedes-Benz Stadium (0-5-2) depuis une victoire 3-0 contre Chicago le 31 mars.

Federico Bernardeschi a marqué pour Toronto (7-11-3, 24 points), qui a perdu quatre matchs de championnat consécutifs et n’a remporté aucune victoire en sept matchs (0-5-2).

Le gardien de Toronto Luka Gavran a réalisé trois arrêts, tous en seconde période, mais a commis une erreur sur le but du feu vert. Gavran a capté un centre d’Atlanta et s’est laissé tomber sur le gazon pour tenter de ralentir le chronomètre. Ignorant que Thiare se cachait derrière lui, Gavran se relevait et faisait rouler le ballon jusqu’à la surface de réparation. Thiare s’est placé devant le gardien, lui a volé le ballon et a filé avant de tirer dans le but vide.

Almada a donné l’avantage à Atlanta 1-0 dès la deuxième minute du temps additionnel. Le défenseur Derrick Williams a envoyé Almada en profondeur depuis le milieu de terrain avant qu’Almada ne centre et envoie Daniel Rios sur le côté gauche. Le tir bas d’Almada à 12 mètres a battu Gavran, qui effectuait sa quatrième titularisation consécutive avec Sean Johnson dans l’équipe américaine à la Copa America.

L’avance n’a pas duré longtemps puisque Bernardeschi a marqué dès la première minute de la seconde période. Lorenzo Insigne a envoyé une longue passe depuis sa moitié de terrain sur l’aile droite, permettant à Bernardeschi de récupérer le ballon près de l’entrée de la surface de réparation. Bernardeschi est retombé au milieu de terrain et a tiré un tir bas à 15 mètres entre trois défenseurs et a trouvé le filet du côté opposé, juste hors de portée du gardien d’Atlanta Brad Guzan.

Toronto semblait avoir pris l’avantage à la 25e minute grâce à une tête d’Insigne depuis le haut de la surface de réparation, mais après un examen vidéo approfondi, il a été déterminé que l’Italien était hors-jeu sur le centre. Jahkeele Marshall-Rutty.

PREV à Marseille, dans la 1ère circonscription, Agresti-Roubache contraint de se retirer
NEXT un village entier dénonce sa conduite jugée dangereuse, le conducteur condamné