les U12 terminent 8èmes, les U11 sur le podium

Deux équipes de l’US Vals ont vécu une magnifique expérience le week-end du 15 et 16 juin à Mende en Lozère. Ils participent pour la première fois au tournoi national organisé par l’Avenir Foot Lozère. Un tournoi qui a réuni 24 équipes de la catégorie U11 et 31 équipes de la catégorie U13, venues de toute la France.

Les deux équipes se préparaient à affronter leurs adversaires du jour tandis que les nombreux parents venus soutenir leurs enfants s’affairaient à installer tonnelles, tables, chaises, drapeaux…

Ce week-end a été l’occasion de partager de bons moments entre familles. Les équipes ont été hébergées sur place et ont pu profiter d’une soirée festive autour d’un bon repas et d’une ambiance musicale de folie. Le réveil a été dur le dimanche matin et dès 9h30 nous avons dû chausser à nouveau les crampons pour une journée de foot.

Sportivement, le samedi était organisé sous forme de championnat, tandis que la deuxième journée concernait des matchs à élimination directe. Tout au long du tournoi, les enfants ont porté fièrement les couleurs du club.

Les U11 terminent sur le podium, à la 3ème place, éliminés en demi-finale aux tirs au but par le futur vainqueur de la compétition Mougins (Alpes-Maritimes).

Les U12 terminent 8èmes après un parcours intéressant jusqu’aux quarts de finale face à Vesoul (Haute-Saône).

PREV Roberto De Zerbi arrive à Marseille tout sourire avec son directeur sportif Giovanni Rossi
NEXT « Quand on sait combien de fois on a dû voter pour des mecs de droite » – Libération – .