Le match de la peur se termine par un match nul

C’est avec une dernière lueur d’espoir que Monflanquin attaque ce match sous un ciel orageux. Les Boétiens arrivent également avec l’intention de creuser définitivement l’écart sur leurs hôtes. Le match démarre doucement des deux côtés, quelques maigres situations sont à l’honneur des Boétiens mais dans l’ensemble le match ne s’emballe pas. La mi-temps sera sifflée sur le score de 0-0.

La seconde mi-temps recommence sur les mêmes bases, l’équipe de Monflanquin essayant de jouer son jeu met la pression sur les partenaires de Guillou. Un contre-poste pour Boé et un poteau également pour Monflanquin seront les seules actions dangereuses lors des trente premières minutes de cette seconde mi-temps. La domination des locaux s’est néanmoins intensifiée vers la fin du match. Un penalty logique est sifflé contre l’EBBE qui aurait pu permettre aux locaux de croire encore au maintien, mais Togni le spécialiste réussit la parade nécessaire et détruit les espoirs des joueurs de la bastide. Le score sera scellé et n’évoluera plus avec des regrets d’un côté et un maigre soulagement de l’autre. Rien n’est fait pour le maintien tout dépendra désormais des descentes de la Régionale 3.