L’Albanie marque le but le plus rapide de l’histoire de l’Euro ; Principaux points de discussion

L’Italie, championne en titre, a ouvert dimanche sa campagne pour l’Euro 2024 avec une victoire serrée 2-1 contre l’Albanie au BVB Stadion Dortmund.

Jetez un œil à tous les principaux points de discussion du match du Groupe B de l’Euro 2024 entre l’Italie et l’Albanie qui se jouera au BVB Stadion Dortmund.

L’Albanie marque le but le plus rapide de l’histoire de l’Euro !

L’Albanais Nedim Bajrmi a marqué le but le plus rapide de l’histoire du Championnat d’Europe lors du choc du Groupe B contre l’Italie.

.Bajrami a trouvé le chemin des filets après seulement 23 secondes, battant le précédent record établi par le Russe Dmitri Kirichenko, qui avait marqué après 65 secondes contre la Grèce le 20 juin 2004.

Bajrami a profité d’une erreur de la défense italienne dans sa surface et a décoché un tir sur le toit du filet, battant le gardien Gianluigi Donnarumma à son premier poteau.

Des visages familiers tout autour

L’équipe albanaise est composée de 10 joueurs évoluant dans l’élite italienne, la Serie A.

Le premier but de Bastoni pour l’Italie dans un grand tournoi

Bastoni a marqué l’égalisation de l’Italie à la 11e minute, ce qui est son premier but international dans un tournoi international majeur.

Barella a marqué plus pour l’Italie que Totti !

Barella a marqué le deuxième but de l’Italie contre l’Albanie et a désormais marqué plus de buts (10) pour l’Italie que Francesco Totti (9).

Parmi les joueurs actuels de l’équipe nationale italienne, il est également celui qui a marqué le plus de buts sous le maillot des Azzurri.

PREV Inondations à Abidjan, Etat et population : qui est responsable ?
NEXT Mon lave-linge presque neuf fuit, le vendeur m’accuse et refuse d’appliquer la garantie, que faire ? Le 13h à vos côtés