Carlos Alcaraz empoche le premier set de la finale contre Alexander Zverev

Bienvenue dans cette retransmission en direct de la finale du tournoi de tennis de Roland-Garros entre l’Espagnol Carlos Alcaraz et l’Allemand Alexander Zverev.

De quoi s’agit-il ? Une occasion pour Carlos Alcaraz ou Alexander Zverev de remporter le premier Roland-Garros de leur carrière. L’Allemand court toujours après son premier Grand Chelem – il a perdu en finale de l’US Open 2020 – même si ce serait le troisième sacre dans l’un des quatre tournois majeurs pour l’Espagnol – il a remporté l’US Open 2022 et Wimbledon 2023.

Ou ? Sur le court Philippe-Chatrier, à Roland-Garros, à Paris.

À quelle heure ? La réunion devrait commencer à 14h30

Sur quelles chaînes ? France 2 et le service vidéo d’Amazon.

Qui anime le live ? Eliminée dès le premier tour du tournoi « double messieurs » à Roland-Garros, la paire Valentin Moinard-Mathieu Maine commentera cette rencontre depuis Austerlitz.

De quoi ne parlerons-nous pas ? L’eau salée, devenue une nouvelle Source d’énergie…

Un peu de lecture en attendant

Nos articles sur Roland-Garros 2024

Carlos Alcaraz, vainqueur d’un duel plein de suspense et sans spectacle, atteint la finale

Alexander Zverev s’impose sur les courts de Roland-Garros mais snobe le terrain judiciaire