Real Madrid-Bayern Munich EN DIRECT : les Merengues tentent le tout pour le tout (0-1)

> Suivez le match en direct sur RTL club et RTL play

Le direct

En direct

Real Madrid – Bayern Munich : en direct

82′

VINICIUS

Cela ne fonctionne pas pour le Real. Rüdiger adresse un très joli centre vers Vinicius qui reprend le ballon en demi-volée, ça passe juste à côté

80′

Tout pour tous

Ancelotti réagit et fait venir Brahim Diaz et Joselu à la place de Rodrygo et Valverde.

71′

But annulé pour le Real

Le Real pensait avoir égalisé, mais Nacho commet une erreur. M. Marciniak annule logiquement le but

67′

BON

Quel but de Davies. Le Canadien hérite d’un centre de Kane, fixe Rüdiger, avant d’enrouler une magnifique frappe dans le petit filet de Lunin, qui ne peut absolument rien faire.

65′

La réponse du Bayern

Musiala recevait un ballon à l’entrée de la surface, fixait Carvajal et décochait un tir puissant au premier poteau. Lunin sort la bonne bascule

60′

VINICIUS!

Le Brésilien nous a offert un match énorme. Sur sa ligne gauche, Vinicius fait tout seul la différence, revoit la défense et décoche une frappe puissante. Mais c’était sans compter sur l’autre homme en forme dans ce match, Manuel Neuer, qui a encore réalisé un arrêt extraordinaire.

59′

Le beau coup franc de Rodrygo

Après une faute sur Bellingham, Rodrygo frappe un très beau coup franc, mais Neuer réalise l’arrêt nécessaire

55′

RODRYGO!

L’infernal duo brésilien fait parler la magie. Vinicius centre à ras de terre, Rodrygo parvient à passer juste devant son défenseur, mais sa déviation est un peu trop croisée

51′

Vinicius intenable

En clair, Vinicius montre Kimmich de toutes les couleurs ce soir. Heureusement pour l’Allemand, de Ligt est toujours là pour surveiller la situation

48′

La grève de Davies

Davies joue son face-à-face avec Carvajal, montre toute son explosivité, mais son tir passe au-dessus du but de Lunin

47′

Vinicius dans ses œuvres

Le Brésilien fait jouer Kimmich sur le côté gauche, tente de trouver Valverde, mais de Ligt intervient juste à temps

46′

On y retourne

M. Marciniak donne le coup d’envoi de cette deuxième période qui devrait tenir toutes ses promesses

45′

Mi-temps

C’est la pause au Santiago Bernabeu, les 22 joueurs rentrent aux vestiaires après avoir réalisé une belle première mi-temps

45′

Lunine attentif

Lainer profite d’un mauvais alignement de la défense du Real pour glisser une bonne passe en profondeur vers Kane. Lunin est attentif et intervient juste avant l’attaquant

39′

Le nouvel arrêt de Neuer

Vinicius envoie un tir croisé que personne ne dévie. Neuer a la main ferme et met le ballon en corner

35′

Le Bayern met le pied sur le ballon

Après une grosse phase de possession du Real, le Bayern tente de remettre le pied sur le ballon, sans se montrer dangereux.

28′

Gnabry remplacé

L’Allemand est blessé et cède sa place à Davies qui vient se positionner sur le flanc gauche

28′

LA GRÈVE DE KANE

Kimmich centre, mais le ballon est bloqué par Nacho. Kane ne pose aucune question et délivre une frappe. Il passe tout près du poste Lunin

20′

La décision de Neuer porte ses fruits

13′

HO LA DOUBLE OPPORTUNITÉ

Quelles opportunités pour Vinicius. Le Brésilien trouvait le poteau de Neuer après une combinaison entre Rodrygo et Carvajal sur le côté droit. Rodrygo a ensuite l’occasion de finir, mais bute sur le gardien allemand, qui nous donne un réflexe de grande classe.

6′

Le centre de Carvajal

L’arrière espagnol adresse un magnifique centre à ras de terre entre les défenseurs et Neuer. Rodrygo passe à quelques centimètres du ballon.

Le Bayern répond directement, également via un centre, mais Kane ne peut pas revenir en arrière

5′

Le tacle de Kroos

Le milieu de terrain réalise un magnifique tacle dans le coeur du jeu. Sans cela, Harry Kane se dirigerait probablement vers le but

0′

Allons-y

Le coup d’envoi est donné, bon match à tous !

20h50

Le Bayern s’échauffe

A 10 minutes du début du match, le Bayern s’échauffe

20h30

Nous allons réchauffer!

Allez, on fait le résumé du match aller pour s’échauffer, 30 minutes avant le coup d’envoi.

20h20

Quelle ambiance !

Les supporters jouent leur rôle, avant même le coup d’envoi du match

20h10

Changement dans le onze bavarois

Kim Minjae, doublement fautif lors de la première confrontation, est remplacé par de Ligt au cœur de la défense. Goretzka et Müller prennent également place sur le banc et sont remplacés par Pavlovic et Gnabry.

20h05

La vraie programmation

Carvajal, suspendu dès le match aller, retrouve sa place dans le onze de Carlo Ancelotti.

20:00

Bonjour à tous !

On suivra ensemble cette affiche entre le Real Madrid et le Bayern Munich, et elle s’annonce exceptionnelle.

Les essais

Real Madrid: Lunin, Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy, Valverde, Tchouaméni, Kroos, Bellingham, Rodrygo, Vinicius

Bayern Munich: Neuer, de Ligt, Kimmich, Gnabry, Kane, Sané, Dier, Laimer, Mazraoui, Musiala, Pavlovic

L’avant-match

Mercredi à 21h00, le Real Madrid accueillera l’équipe munichoise dans son antre. Après un match assez équilibré et avec de nombreux rebondissements à l’Allianz Arena, le Real a pu célébrer ce week-end son titre de champion d’Espagne suite à la défaite du FC Barcelone à Gérone.

Thibaut Courtois a fait son retour dans les cages de la Casa Blanca lors de la victoire contre Cadix (3-0), mais le gardien devrait s’asseoir sur le banc pour le match de Ligue des Champions. Son entraîneur Carlo Ancelotti a annoncé qu’Andriy Lunin débuterait contre le Bayern. “Ensuite, nous verrons”, a ajouté le technicien italien à propos de son choix pour une éventuelle finale.

En Bundesliga, le Bayern a essuyé une défaite contre Stuttgart (3-1), lors de laquelle Raphael Guerreiro s’est blessé. Une rencontre qui sera à suivre dès 20h10 sur RTL Club et RTL Play.