tout se jouera lors de la dernière journée pour l’équipe de Bézues-Bajon

Après une saison de transition, l’arrêt de plusieurs joueurs seniors, l’émergence de la génération 2006 avec 6 jeunes joueurs qui ont défendu les couleurs de l’équipe phare, la progression constante de certains comme Lucas Sicre impressionnants de régularité et de détermination, l’issue du Le championnat se jouera donc à Labéjan dimanche 26 mai, où il ne faudra pas perdre pour maintenir l’équipe au plus haut niveau départemental.

La représentation proposée samedi à Pavie aurait pu offrir une issue heureuse tant la volonté et la détermination du groupe auront mis à mal les prémisses. La défaite 2-1 prive l’équipe de ce bonheur. En 2 minutes du premier acte avec un doublé de Jérémy Pau, la réserve pavoise a pris l’avantage malgré un bon départ d’Astrac. Les visiteurs réagissent et Loïck Dubarry réduit le score sur penalty avant la mi-temps.

La 2ème période se joue avec beaucoup d’intensité et d’abnégation des deux côtés. Mais les tentatives de Bastou Duplan, Loïck Dubarry, Hugo Fournier ou Yohan Bouzigues n’ont pas surpris le gardien pavien ou n’ont pas trouvé le cadre. La chance de gagner semble s’éloigner pour Bézues-Bajon malgré le déchaînement d’énergie. Les 3 derniers coups de sifflet délivrent et entretiennent les lieux.

Il reste désormais 3 semaines pour préparer sereinement le dernier déplacement du championnat.

PREV Qui est la Puydômoise qui a obtenu la deuxième place au concours national du meilleur sandwich ? – .