Les Dragons Catalans en tête à la pause sur le terrain de Wigan, une seconde mi-temps à suivre en direct

Un choc de Super League à vivre en direct sur lindependant.fr.

Wigan Warriors 12 – 8 Dragons Catalans

46′ Le buteur transforme son essai

45′ Harry Smith redonne l’avantage à son équipe

La mi-temps voit parfaitement le coup et l’absence de deuxième rideau derrière la défense catalane. Un petit coup de pied pour lui et la moitié anglaise s’en va comme une .

40′ C’est la mi-temps à Wigan, les Dragons sont en tête

38′ La défense catalane tient bon

Une des dernières actions des Warriors est très dangereuse mais les Dragons Catalans s’en sortent grâce à une défense solide.

33′ Patrick Mago tout proche de donner l’avantage à son équipe

Kruise Leeming passe la patte derrière la défense et Patrick Mago semble être le premier à aplatir. Cependant, l’arbitre vidéo en décide autrement et renvoie le ballon aux Catalans.

28′ Ça passe pour Harry Smith

27′ Luke Thompson pour la réponse anglaise

Parfaitement lancé dans la pause, le pilier international anglais a fait parler les cannes et a terminé derrière la ligne de but.

25′ Les ​​Dragons solides en défense

Devant leur ligne après une erreur d’Arthur Mourgue, les Dragons ont défendu avec acharnement et ont poussé les Anglais à la faute. Benjamin Garcia et son équipe repartent à l’attaque.

21′ Arthur Morgue ajoute les 2 points

20′ Julian Bousquet à la pause

Action parfaitement exécutée des Dragons qui sont les premiers à trouver le chemin du but. Alrix Da Costa sert parfaitement son pilier Julian Bousquet qui n’a plus qu’à aplatir.

17′ Arthur Morgue ouvre le score sur penalty

Face aux poteaux, l’arrière catalan passe le penalty et ouvre le compteur de son équipe.

15′ Période d’observation solide

Dragons et échangent coup pour coup dans ce premier quart d’heure. Les Dragons n’avaient qu’une seule occasion mais le score était toujours de 0-0.

0′ C’est parti pour Wigan !

Des guerriers armés jusqu’aux dents

Face aux Dragons, ce sont les Warriors au complet qui se présenteront sur leur terrain. Aucune absence à noter pour les champions en titre.

Jayden Nikorima de retour dans le XIII de départ, Matthieu Laguerre également

Avec les absences de Matt Ikuvalu et Théo Fages, Steve McNamara a dû composer différemment. Habituellement utilisé comme joueur utilitaire sur le banc, le demi-arrière ou talonneur néo-zélandais revient dans l’équipe titulaire à la place de Théo Fages.

Absences mais retours dans l’équipe catalane

Les Dragons Catalans devront se passer de Théo Fages, blessés, ainsi que de Tom Davies et Matt Ikuvalu.

Un besoin de se lever

Après la défaite contre Leigh la semaine dernière, se remettre sur les rails devient nécessaire pour les Dragons Catalans.