Allemands et Espagnols restaient dos à dos après un match intense… Revivez la demi-finale aller de Ligue des Champions

Au terme d’un match animé et engagé, aucune des deux équipes n’a réussi à faire la différence à Munich (2-2). Le Real et le Bayern se retrouveront dans huit jours à Madrid pour un ticket pour la finale de la Ligue des Champions.

France Télévisions – Éditorial Sport

Publié le 30/04/2024 20h05

Mise à jour le 30/04/2024 23h03

Temps de lecture : 1 min

type="image/avif">>>>
Les joueurs du Bayern et du Real s’affrontent lors du match Bayern Munich-Real Madrid, lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions, à l’Allianz Arena de Munich, le 30 avril 2024. (MICHAÉLA STACHE / AFP)

Les artistes étaient de sortie à Munich, pour la demi-finale aller de Ligue des champions, à l’Allianz Arena entre le Bayern Munich et le Real Madrid, mardi 30 avril. Parfaitement entrés dans leur match, enchaînant les frappes sur le but d’Andriy Lunin, les Bavarois ont poussé sans trouver le but. faute. Fidèle à son habitude, le Real, au contraire, saisit sa première occasion. Lancé en profondeur par un sublime ballon de Toni Kroos, Vinicius n’a pas manqué son duel avec Manuel Neuer (0-1, 24e). Contre le cours du jeu, les Espagnols prenaient l’avantage et reprenaient le pied sur le ballon. Avec huit tirs à la pause, mais aucune réalisation, les Munichois ont clairement manqué de finition.

Tout le contraire de leur retour des vestiaires, où ils ont fait la différence en moins de cinq minutes. Par Leroy Sané d’abord, d’une frappe soudaine (1-1,53e), puis sur un penalty de Harry Kane, encore buteur, après une faute de Lucas Vazquez (2-1, 57e). Mais le Real Madrid ne lâche rien en Ligue des Champions, et après deux arrêts décisifs de Neuer (51e et 79e), les Espagnols font une nouvelle fois la différence via Vinicius. Faute sur le premier but, Min-Jae Kim faisait cette fois tomber Rodrygo de façon irrégulière dans sa surface. Une offrande que Vinicius n’a pas hésité à convertir, transformant son penalty (2-2, 83e). Rien n’est fait avant le match retour, prévu mercredi 8 mai à Madrid.

PREV Avertissement urgent pour des milliers de clients du secteur de l’énergie confrontés à des frais « d’arnaque » et à des factures plus élevées après avoir utilisé un outil de changement
NEXT Entretien avec Estelle Barthélemy – Fondation de France – .