Cherif Ndiaye inscrit un triplé lors de la victoire 4-0 du Red Star sur le Partizan et devient le meilleur buteur du championnat avec 7 buts en 6 matchs

XALIMANEWS-Ce lundi, dans le cadre de la 9e journée du championnat serbe, l’Etoile Rouge rencontrait le Partizan pour le derby de Belgrade. Emmenés par son Sénégalais Cherif Ndiaye, crédité d’un triplé et nouveau meilleur buteur du championnat avec 7 buts, les Reds se sont promenés et ont consolidé leur place de leader.

Et sept buts pour l’international sénégalais, Cherif Ndiaye. Victorieux du Napredak (2-0) lors de la 8e journée, l’Etoile Rouge a enchaîné un cinquième succès de rang, en atomisant (0-4) le Partizan, dans le derby de Belgrade ce lundi soir. Un succès qui porte l’empreinte du Lion de la Teranga. L’enfant de Médine a inscrit un triplé, lui qui a montré la voie du succès en ouvrant le score à la 24e minute sur penalty. Imité par son coéquipier Katompa Mvumpa (46e+3), Cherif Ndiaye a assommé le Partizan en ajoutant deux autres buts, aux 55e et 65e minutes. Avec ce large succès, l’Etoile Rouge de Belgrade consolide son siège, avec 22 points plus une différence de buts de +21, après 8 matchs disputés pour 7 victoires et 1 nul. Le club leader de Belgrade devance Mladost Lukani (2e, 19 pts+5) et OFK Belgrade (3e, 19 pts+4)

Les Reds, qui ont un match en moins, possèdent à la fois la meilleure attaque (25 buts marqués) et la meilleure défense (4 buts encaissés) de la Jelen SuoerLiga.

Grâce à son triplé qui porte son total à 7 buts en 6 matches, Cherif Ndiaye éjecte Aleksandar Kahvic (5 buts) de la première place des meilleurs buteurs du championnat serbe.