FOOTBALL R2 – 17ème journée – Défaite du Paron FC contre Nevers-Challuy-Sermoise (2-3) – .

Le Paron FC a subi une nouvelle défaite ce dimanche face à Nevers-Challuy-Sermoise, maintenant l’équipe en queue de classement en attendant son affrontement avec l’Auxerre AJ 4.

Les matchs se succèdent et se ressemblent malheureusement pour le Paron FC, qui a conclu ce match par une nouvelle défaite cette saison. Des points positifs sont néanmoins ressortis sur le terrain, avec un score final de 2 à 3 au terme d’un match très disputé. Ce résultat met en valeur les efforts considérables de l’équipe, notamment de la défense paronnaise, pour repousser les attaques adverses. Sans ces bonnes phases défensives, le score aurait pu être bien plus lourd, soulignant ainsi la ténacité de l’équipe malgré les difficultés rencontrées.

Dans le match, l’équipe de Paron s’est retrouvée menée 2 à 0, mais elle a réussi à réduire cet écart pour revenir sur le score de 2 à 2. Toutefois, les joueurs de Nevers-Challuy-Sermoise ont repris l’avantage. l’avantage avec un but supplémentaire, scellant ainsi le score à 2-3.

Charles Bauwens, entraîneur du Paron FC : « C’est effectivement dommage pour nous. Nous avons pris du retard, mais nous avons réussi à revenir en montrant notre détermination. Ce match a été plein de rebondissements, et nous avons donné le meilleur de nous-mêmes pour cette rencontre.