Inter avec une victoire importante à Udine

L’Inter, champion d’Italie de Serie A, a joué samedi à l’Udinese Calcio. Lautaro Martinez en particulier a passé une bonne journée. Au final, il a suffi aux champions de gagner 3-2, mais vers la fin ils ont dû à nouveau trembler.

L’Inter gagne à l’Udinese Calcio

Plus récemment, les champions de l’Inter ont perdu le derby contre Milan 1-2, ils ont donc voulu montrer une réaction immédiate. Cela a bien fonctionné, car le match venait à peine de démarrer lorsque le vainqueur du Scudetto de la saison précédente a marqué. Davide Frattesi C’est après 40 bonnes secondes que les Nerazzurri ont pris l’avantage. L’Italien a complété une belle passe de Matteo Darmian. Après cela, l’Inter a dominé, mais l’équipe locale a laissé sa marque. Marcus Thuram aurait pu augmenter pour les invités, mais l’égalisation est tombée.

Finalement, c’est Christian Kabasele qui a poussé le ballon au-delà de la ligne. L’Inter n’avait pas bien fait ici, mais il était apparemment stimulé par l’égalisation. Les champions reprenaient l’avantage avant la mi-temps. Lautaro Martinez a été le buteur cette fois, mais avec beaucoup de bonheur et avec l’aide de son adversaire. L’Argentin s’en fichait probablement.

Peu après la mi-temps, l’attaquant a même porté le score à 3-1. Cette fois, il a été servi par Thuram et a frappé le corner depuis la surface de réparation. L’avance de 2 buts a naturellement donné la sécurité aux Nerazzurri. L’Inter avait désormais le contrôle, sachant pertinemment qu’il y avait un match de Ligue des Champions à venir. Il n’y a pas eu beaucoup d’occasions et il n’y a pas eu non plus beaucoup de pression offensive de la part d’Udine.

Et en fait, tout semblait très confiant jusqu’à ce que Lorenzo Lucca porte le score à 2-3. 82 minutes ont été jouées. Bien sûr, Udine réessayait mais ne parvenait pas à égaliser. Le 3:2 n’a pas toujours été confiant, mais il rapporte quand même les trois points.