Nuno Espirito Santo critique la décision d’accorder un penalty à Fulham alors que Forest est battu

Le patron de Nottingham Forest, Nuno Espirito Santo, a de nouveau critiqué l’arbitre après que son équipe, invaincue en Premier League, se soit soldée par une défaite 1-0 à domicile contre Fulham.

Raul Jimenez a converti son 50e but anglais dans l’élite via un penalty controversé après la fin d’un long contrôle VAR avec l’arbitre Josh Smith regardant le moniteur au bord du terrain et pointant vers l’endroit.

Andreas Pereira de Fulham était tombé sous le défi de Murillo, mais Nuno a affirmé que les officiels du match avaient pris une mauvaise décision.

Forest a été encore plus lésé plus tard dans la seconde période lorsqu’une autre décision de pénalité du VAR leur a été défavorable – cette fois à la suite du tacle du défenseur de Fulham Calvin Bassey dans la surface sur le remplaçant Anthony Elanga.

La haute direction de Forest a fait savoir après le match qu’elle aussi était de plus en plus frustrée par la qualité de l’arbitrage dans l’élite.

Nuno a déclaré : « Nous voulons tous la paix et continuer bien et nous ne voulons pas venir ici pour parler des arbitres. Mais c’était mauvais, n’est-ce pas ?

« Même celui dans la surface de Fulham aussi – la situation avec Bassey et Anthony aussi.

« Ils ont regardé, mais ils n’ont pas le même avis que nous. Espérons juste que pour le prochain on ne parle pas des arbitres.

« J’essaie de donner la paix aux arbitres. Ils essaient de s’améliorer, mais aujourd’hui ce n’était pas le meilleur jour.

« Nous ne voulons pas parler (des arbitres). Personne ne veut en parler. Quand on arrive au match, on ne pense pas aux arbitres.

« Nous voulons juste concourir et jouer le jeu et espérer que l’arbitre fera les choses correctement.

“Mais aujourd’hui, il n’a pas fait du bon travail, alors j’espère qu’il s’améliorera.”

Forest a perdu pour la première fois en six matches de championnat cette saison et a dû attendre sa première victoire en championnat à domicile depuis avril.

Nuno a évité une interdiction de touche pour le match de samedi après avoir été expulsé pour avoir protesté contre le carton rouge de Morgan Gibbs-White lors du match nul 2-2 de la semaine dernière à Brighton.

Le Portugais a été accusé de conduite inappropriée par la Fédération de football mardi et Forest aurait obtenu une prolongation avant de soumettre ses observations sur son carton rouge et, l’affaire étant en cours, il a pu prendre sa place dans l’abri.

Nuno est déjà suspendu pour un match avec sursis pour avoir critiqué les arbitres après la défaite de son équipe à Everton la saison dernière.

Le patron de Fulham, Marco Silva, a estimé que son équipe méritait les trois points après avoir prolongé son invincibilité en championnat à cinq matches et grimpé à la sixième place du classement.

Le Portugais a déclaré qu’il n’avait pas vu de vidéo des deux incidents, mais que son équipe lui avait dit que le défi de Murillo était clairement un penalty.

Silva a déclaré : « Ce sont de superbes trois points pour nous et une belle bataille. Un match serré comme on s’y attendait. Les garçons ont vraiment bien réussi.

« Quand nous avons dû garder notre organisation et montrer notre caractère dans les dernières minutes, nous l’avons montré – dès la première minute pour être honnête.

« La réalité n’est pas une seule chance de Nottingham tout au long du match. Je crois que nous avons maîtrisé beaucoup plus le jeu et contrôlé le jeu avec le ballon.

PREV Raul Jimenez marque un vainqueur controversé alors que Fulham bat Nottingham Forest
NEXT Ola Aina a refusé l’aide alors qu’Iwobi et Bassey aident à mettre fin à la série d’invincibilité de Nottingham Forest