L’Eintracht Francfort ne lutte plus contre le Borussia Mönchengladbach

En date du : 21 septembre 2024, 20 h 43

L’Eintracht Francfort a consolidé sa place dans la première moitié du classement avec sa troisième victoire en championnat dans la série. L’adversaire Gladbach glisse. Les Hessois dirigés par l’entraîneur Dino Toppmöller sont nés samedi soir avec une victoire 2-0 (1-0) contre les Fohlen. Notre siège social ne sera libéré qu’en décembre 2021.

Hugo Larsson a été célébré comme le premier buteur de la soirée face à une équipe de Mönchengladbach peu imaginative, dont le ballon est tombé à ses pieds à huit mètres du but et qui n’a laissé aucune chance au gardien du Borussia Moritz Nicolas (30e). Omar Marmoush aggrave le score d’une belle action individuelle dans la surface de réparation en pleine deuxième période (80e).

• Vers le téléscripteur en direct : Francfort – Gladbach
    Côté droit

• 4. Jour de match
    Côté droit

Les deux équipes doivent également se passer d’un gardien régulier : Kevin Trapp de l’Eintracht a été remplacé par le Brésilien Kauã, l’entraîneur du VfL Gerardo Seoane a appelé Nicolas pour Jonas Omlin. Pour que Seoane ait fait agir son équipe de manière largement défensive dès le début, Francfort s’est appuyé sur des changements de situation. Les attaquants Omar Marmoush et Hugo Ekitike, en particulier, ont provoqué à plusieurs reprises des troubles dans la ligne arrière de Francfort.

Lisons l’exemple des hôtes : après un long ballon, le Français passe de la ligne de fond au milieu. Ansgar Knauff a nourri Larsson de la tête, qui a tiré à mi-hauteur vers la droite à partir d’un tir autonome.

Il faut faire Gladbach

Le résultat a fait le jeu des hôtes : Francfort a pu se concentrer sur son jeu de changement, Gladbach a dû donner plus d’espace aux Hessois en augmentant leur jeu vers l’avant. Mais avant la pause, il n’y avait plus d’occasions significatives de marquer.

Cependant, après coup, la nourriture n’est pas la même, il faut l’éviter. Il faut donc faire tomber le corps de deux mètres en un éclair, car Nathan N’Goumou a tiré à plat et le gardien a su dévier le ballon désagréable sur le côté.

Reitz frappe le poteau

Gladbach est maintenant prêt à commencer. Le très actif Kevin Stöger manquait de peu le poteau gauche des 20 mètres (63e). Un peu plus tard, Rocco Reitz l’a involontairement dirigé un peu trop précisément vers le poteau gauche, envoyant le ballon dans le but à 15 mètres, et en conséquence, Tim Kleindienst a placé une tête à gauche du but.

De nombreux changements au milieu de la deuxième mi-temps ont privé Gladbach de son dynamisme offensif. Pouvoir. Et aussi le Marmoush de Jean Bahoya a été servi brusquement, l’Egyptien a montré ses remarquables talents de dribble et a frappé le ballon sous la barre transversale à bout portant. Dans la dernière version du communiqué de Nico Elvedi, il y a aussi un coup franc de Stöger pour marquer le but, l’Eintracht est heureux de remporter la troisième victoire consécutive.