Xamax M15 – Team Zürich Oberland : 7 – 4

FC Aarau – Xamax M16 : 2-2

FC Aarau – Xamax M17 : 2-0

Xamax M19 – FC Aarau : 0-2

Les U15 ont disputé ce week-end un match amical contre la Team Zürich Oberland. L’équipe de Stéphane Rusca a su se développer et prendre confiance avant la reprise de la phase de championnat qui aura lieu le 25 mai.

Les U16 se sont rendus à Aarau samedi. Favoris face au 12ème du classement, l’équipe de Michaël Licciardi peut s’en vouloir. En effet, les U16 ont mené deux fois au but, se faisant rattraper dans les dernières secondes par une égalisation adverse. Ce résultat nul ne leur permet pas de dépasser le FC Saint-Gall au classement (défaite 4-1 contre le LS). Les U16 sont néanmoins qualifiés pour disputer la phase éliminatoire en obtenant la 6ème place au classement final du championnat.

L’équipe U17 était également engagée en Argovie pour défier le FC Aarau. Malheureusement, l’équipe de Vittorio Bevilacqua a concédé une défaite 2-0 face aux Argoviens. Un but rapidement encaissé a mis l’équipe dans une situation difficile, qui a été amplifiée par le deuxième but argovien, tombé à la 65e minute. Les jeunes Rouge et Noir disputeront la phase de barrage et termineront à la 11ème place du classement final.

Les U19 ont subi le même sort que leurs cadets, mais cette fois à domicile. En effet, les hommes de Pascal Vaudequin ont concédé une défaite 2-0 à La Maladière face au FC Aarau. Les deux buts adverses tombaient en 3 minutes. Les U19 concluent ainsi leur championnat à la dernière place du classement.

PREV « Il prend des cours en secret ! Ce côté d’Antoine Dupont qui a bluffé Ugo Mola après le succès face aux Harlequins
NEXT Samuel Piette | «Moi, la tape dans le dos, je n’en ai pas besoin»