toujours maudit à Castres, Toulouse enchaîne une deuxième défaite consécutive

L’équipe toulousaine s’est encore inclinée à Castres (28-23) ce samedi soir pour la 5ème journée de championnat.

La malédiction continue. Après la défaite essuyée sur sa pelouse le week-end dernier (12-16) face à l’UBB, le Stade Toulousain vient d’essuyer une deuxième défaite consécutive à Castres (28-23) ce samedi soir pour la 5ème journée de Top 14. Malgré un bon début de match Dans un match où Thomas Ramos s’est notamment illustré en inscrivant un essai (8e) et deux penaltys, le tout ponctué par une réalisation puissante de Peato Mauvaka (33e), les champions de France en titre ont été renversés par des Tarnais inspirés et opportunistes.

Toulouse damné dans le Tarn

Sur un terrain où ils n’ont plus gagné depuis avril 2019, les joueurs d’Ugo Mola ont encaissé trois essais, par l’intermédiaire de Santiago Arata (18e), Will Collier (49e) et Louis Le Brun (55e). Malgré une dernière possession dangereuse où les Champions d’Europe auraient pu arracher la victoire, les Toulousains n’ont pas su trouver la faille mais ont tout de même laissé Castres avec le bonus défensif. Avec ce nouveau revers, le Stade pourrait être éjecté du podium en cas de victoire bonifiée de Clermont ou de simple succès de Toulon. Les deux équipes s’affronteront en clôture de la 5ème journée ce dimanche soir (21h05). Une rencontre que vous pouvez suivre en direct commenté sur notre site.

PREV ???? Le leader battu à Courtrai ! Cela pourrait se resserrer en haut du tableau – Tout le football