???? Le leader battu à Courtrai ! Cela pourrait se resserrer en haut du tableau – Tout le football

Genk perd 2-1 à Courtrai. Un faux pas surprenant du Limbourg.

Match assez déséquilibré sur le papier entre Genk et Courtrai. Là où le KV restait sur cinq matches d’affilée sans victoire, le Racing restait sur 7 victoires d’affilée, bien installé sur le trône de leader.

On pensait que les Limbourgeois avaient fait le plus dur après cinq minutes, lorsque Christopher Bonsu Baah devançait toute la défense de Courtrai avant d’enchaîner avec une frappe imparable pour ouvrir le score.

Genk renversé

Mais le Stade des Eperons d’Or a poussé, et son équipe a complètement renversé la situation en trois minutes. Auteur d’un doublé, Nacho Ferri donne le tournis à la défense des visiteurs (2-1).

L’attaquant prêté par Francfort a offert à son équipe une précieuse victoire. Malgré plusieurs occasions de faire le break sur les contres, Courtrai n’a pas eu à se mordre les doigts de ne compter qu’un petit but d’avance.

Thorsten Fink tout essayé en amenant Konstantinos Karetsas et Hyeon-gyu Oh au combat, en vain. Genk perd ainsi pour la première fois depuis la première journée à Louvain et pourrait voir Anvers et La Gantoise revenir à trois points.

PREV Lucas Velarte et Joaquin Oviedo vaillants et efficaces, Jeronimo De la Fuente et Daniel Bibi Biziwu décevants