à quelle heure et sur quelle chaîne regarder la demi-finale de Ligue des Champions ? – .

Duel d’habitués en demi-finale de Ligue des Champions, ce mardi ! Vainqueur de la compétition quatorze fois, dont cinq fois ces dix dernières années, le Real Madrid se déplace, pour le match aller, sur la pelouse du Bayern Munich, six fois titré en C1.

Le choc promet des étincelles entre ces deux équipes joueuses, dont les trajectoires sont bien différentes cette saison. Souverain en Espagne, le Real a survolé la Liga, qu’il ne devrait pas tarder à remporter officiellement, alors qu’il compte 13 points d’avance sur Gérone. Les Merengues ont également porté un grand coup en quarts de finale, en éliminant Manchester City, tenant du titre, dans un match au niveau de jeu impressionnant.

De son côté, le Bayern a dû renoncer à son trône en Allemagne, perdu en championnat par le Bayer Leverkusen et prématurément éliminé de la Coupe. Les Bavarois, qui n’ont que l’Europe pour sauver leur saison, sauront cependant se remémorer le souvenir de leur excellent quart face à Arsenal. Mais ils devraient souffrir de plusieurs absences importantes, notamment Serge Gnabry et Leroy Sané en attaque. Et Thomas Tuchel devrait encore se passer de Dayot Upamecano.

La rencontre entre le Real Madrid et le Bayern Munich aura lieu le mardi 30 avril à 21 heures et sera diffusée sur Canal+ Foot et RMC Sport 1. Elle sera également suivie en direct commentée sur leparisien.fr

PREV Malgré une chute « de 25 à 30 mètres » dans un ravin, ce coureur belge a terminé l’étape reine du Giro « avec caractère »