Servette encore battu, Yverdon fessée, Lausanne victorieuse – rts.ch

1.325 personnes ont assisté à la rencontre entre Wil et le Stade Nyonnais.

Le résumé du match

Forts de leur victoire contre Baden la semaine dernière, les Jaune et Noir ont réussi à revenir de leur long déplacement à Saint-Gall contre Wil avec un bon point (0-0). Plus tranchants en première période, les Stadistes auraient pu ouvrir le score sur deux grosses occasions. Mais l’expulsion de leur défenseur Karim Sow à la 56e minute a mis à mal les ambitions des pensionnaires de Colovray, qui ont toutefois réussi à maintenir le score à zéro malgré une dernière tentative galloise qui a trouvé la barre transversale à la 95e minute. ..

Christophe Caschili : “C’est un bon point à prendre”

Les joueurs ont fait preuve de beaucoup de courage et d’abnégation pour nous permettre d’enchaîner un deuxième match de suite sans encaisser de but.“ a déclaré l’entraîneur Christophe Caschili, avant de rappeler : «on aurait aimé faire plus, mais le scénario ne nous le permettait pas, à partir du moment où nous sommes dix, c’est un bon point, on ne va pas faire la fine bouche, on continue d’avancer.« Au niveau compatible, le Stade Nyonnais occupe la 4e place d’un classement extrêmement serré, dans lequel l’écart entre le 3e, Neuchâtel Xamax et le 7e, Vaduz, n’est que… de 5 points ! A noter également les excellentes performances des Romands dans leur ensemble, puisqu’ils monopolisent trois des quatre premières places de la Challenge League (Sion est leader, Xamax est 3ème et le Stade Nyonnais 4ème).

Christophe Caschili et ses joueurs se sont partagés les enjeux de Wil. [KEYSTONE – SALVATORE DI NOLFI]