la stat qui va rendre fous les supporters des Reds

Zapping Onze Mondial EXCLU : L’interview « Little Brother » de Randal Kolo Muani !

Après la victoire de Manchester City hier face à Luton Town (5-1), Liverpool devait absolument s’imposer face à Crystal Palace pour repasser devant les Citizens et reprendre la tête de la Premier League en attendant le résultat du choc entre Arsenal et Aston Villa. Mais face aux 15èmes du championnat, les hommes de Jürgen Klopp ont finalement dû s’incliner sur le score de 1-0 après une ouverture du score précoce d’Eze au quart d’heure de jeu. Et pourtant, les Reds ont multiplié les occasions lors de cette affiche.

Un triste record

Et les statistiques le prouvent. Les coéquipiers de Mohamed Salah ont tenté leur chance à 21 reprises pour six tirs cadrés, pour un total de 2,87 buts attendus, comme l’a révélé Opta. Il s’agit tout simplement du total le plus élevé depuis 2010-2011 pour une équipe qui n’a pas trouvé le chemin des filets. Dean Henderson, le gardien de Crystal Palace, a réalisé plusieurs arrêts extraordinaires. Une défaite qui fait terriblement mal à Liverpool, les pensionnaires d’Anfield ayant peut-être fait leurs adieux au titre.

Pour résumer

Liverpool a peut-être dit au revoir au titre de Premier League, et ce n’est pas faute d’avoir essayé contre Crystal Palace. Les Reds ont battu le record de buts attendu pour finalement s’incliner sur le score de 1-0.

PREV une usine de Volvic à l’arrêt après une explosion, la direction évoque un « acte de malveillance »