L’image qui a échappé aux téléspectateurs après Portugal-Turquie (vidéo)

LLe Portugal a battu la Turquie, s’imposant 0-3, à l’issue du deuxième match de la deuxième journée du groupe F de l’Euro 2024 de football, samedi à Dortmund.

Cette victoire permet à la Seleçao de valider sa première place et son ticket pour les huitièmes de finale. Le Portugal est 3e qualifié après l’Allemagne et l’Espagne. La Turquie, deuxième (3 points), devra prendre au moins un point contre la République tchèque lors du dernier match pour être sûre de sa qualification.

Dominateur depuis le début du match malgré quelques occasions turques, le Portugal a ouvert le score après vingt minutes de jeu. Sur une passe puissante dans le rectangle, Bernardo Silva récupérait le ballon avant d’envoyer une frappe à bout portant au fond des filets. buts (21e, 0-1).

Juste avant la demi-heure de jeu, les Portugais faisaient le break suite à une énorme confusion dans la défense turque. Samet Akaydin a adressé une passe en retrait à Altay Bayindir mais le gardien a été trompé et le ballon est entré dans le but vide (28e).e0-2).

La Seleçao de Roberto Martinez prend définitivement le large en seconde période avec un troisième but. Dans une situation de duo avec le gardien, Cristiano Ronaldo a effectué une passe facile (son 8e passe décisive dans un Euro) à Bruno Fernandes qui n’a plus qu’à ajuster sa mire (56e0-3).

Après le match, alors que les stadiers poursuivaient un joueur entré sur le terrain, un joueur portugais, Gonçalo Ramos, a été fauché par… un steward. Sous le regard médusé de Ronaldo.

PREV Eset met en garde contre les faux outils d’IA – .
NEXT À VOIR ABSOLUMENT | Un jeune criminel indien tente d’entrer au Canada… déguisé en personne âgée – .