notes de la rédaction de - France

Découvrez ci-dessous les scores attribués au match Slovénie – Serbie qui s’est soldé par un match nul 1-1.

Oblak (8) – Karnicnik (10), Drkusic (7), Bijol (7), Janza (7) – Stojanovic (7), Gnezda Cerin (7), Elsnik (8), Mlakar (7) – Sesko (6) , Contestateur (6).

Rajkovic (8) – Veljkovic (3), Milenkovic (3), Pavlovic (3) – Zivkovic (5), Ilic (5), Lukic (5), Mladenovic (4) – Tadic (6) – Vlahovic (2), Mitrović (2).

Seul MVP : Žan Karničnik

Même les plus enthousiastes Manager de football je ne le connaissais pas : il s’appelle Zan Karnicnikil joue NK Celjeil a 29 ans et pendant environ 25 minutes, il est devenu le héros national de Slovénie.

Son but à la 69e minute aurait pu entrer dans l’histoire du football slovène si Luka Jovic n’en avait pas décidé autrement à la 95e minute. Trois minutes après son but, il déjoue une tentative de Mitrovicaqui se termine sur le barnuage.

Avec deux points, le Dragons voient leurs chances de qualification pour le prochain tour diminuer, sachant qu’ils joueront contre les Trois Lions lors du dernier match. Mais qui sait… Dans le football, tout est possible, et encore plus face à cette sélection anglaise.

Le portierAthlète de Madrid a maintenu son équipe en vie tout au long du match, intervenant dans plusieurs situations et opportunités serbes. Avec 3 arrêts et 9 récupérations, Jan Oblak a été très présent dans sa surface, gâchant tous les espoirs serbes durant le match. Malheureusement, il ne peut rien faire concernant le but de Luka Jovic.

Le portier du Serbie a été impeccable pendant les 90 minutes. Le but encaissé est bien plus la faute de sa défense, totalement apathique sur le centre et le marquage, que la sienne. Rajković a notamment réalisé plusieurs bons arrêts (3 au total), comme sur le tir de Sesco à la 58e minute. Malheureusement, aux fins de Punisseuril lui est impossible de créer un Genzô Wakabayashi (Thomas Price).

La bonne surprise : Luka Jović

Tu ne rêves pas, Luka Jovic (Note : 9) est bien vivant en 2024 – même si Zinedine Zidane ne doit pas être au courant. Entré en jeu à la 64ème minute, l’ancien joueur du Real Madrid a permis à son équipe d’arracher le nul dès la 95e minute, après un match très moyen, voire mauvais, des Serbes. Sa tête est nette et c’est un véritable coup dur pour l’équipe. Slovénie. Une chose est sûre, la dernière journée de ce groupe sera intense !

La déception : la Serbie

Le Serbie était obligé de gagner ce jeudi après-midi après sa défaite contre leAngleterre lors du premier match (1-0). Nous attendions également une équipe de Dragan Stojković conquérant, mais ce n’était pas le cas. Si la défense est fautive pour le but encaissé, les attaquants titulaires ont leur part de responsabilité dans ce résultat. Impuissant face à Jan Oblak et pour sa défense, Vlahovic et Mitrovica manqué toutes leurs réunions en face à face. Malgré tout, ce point permet aux Serbes d’y croire encore. En cas de victoire contre le Danemark, ils auront de belles chances de se qualifier pour les 8èmes de finale.

PREV In Saint-Germain-en-Laye, Les Étoiles duclassique offers suspended time – .