Les Red Sox de Boston gagnent 7-3, balayage complet à Toronto

Enmanuel Valdez et Jarren Duran ont réussi des circuits en solo et les Red Sox de Boston ont battu les Blue Jays 7-3 mercredi, complétant une série de trois matchs à Toronto.

Brayan Bello a accordé deux points en six manches, aidant les Red Sox à remporter leur cinquième victoire consécutive.

Boston n’a perdu que deux fois en dix matchs.

Pour les Blue Jays, Addison Barger et Justin Turner ont chacun réussi deux coups sûrs et marqué un point.

Le club torontois a subi son premier balayage cette saison.

En plus de commettre quatre erreurs, les Blue Jays ont réalisé une fiche de 1 sur 15 avec des coureurs en position de but.

Les Red Sox ont profité d’une bévue défensive pour marquer dès la troisième manche.

Au troisième but, Barger a bâclé un grounder de routine de Romy Gonzalez. Il a volé le deuxième but, puis a marqué sur un simple de David Hamilton.

Dans chacune des trois premières manches, les Jays avaient des coureurs au premier et au deuxième but. Bello (7-4) s’en est sorti sans dommage à chaque fois.

Valdez a porté le score à 2-0 en quatrième avec son sixième circuit de la saison.

Lors du prochain match au bâton des Blue Jays, ils ont obtenu trois coups sûrs de suite. L’avance a été réduite de moitié grâce à un simple opportun de Kevin Kiermaier.

Après un but volé et un but sur balles, Toronto a créé l’impasse grâce à un double jeu frappé par Justin Turner.

Au cinquième, Duran a brisé l’égalité en envoyant le ballon à 433 pieds du marbre.

Une manche plus tard, Kiermaier a réussi un excellent attrapé sur la piste d’avertissement au champ central, sur un long ballon de Dominic Smith.

Masataka Yoshida, cependant, a réussi à avancer au troisième but, avant de marquer sur un simple sur le terrain de Gonzalez.

Arrivé en relève de Kevin Gausman (5-6), Tim Mayza a alors concédé un seul point à Duran.

En cinq manches et deux tiers, Gausman a accordé cinq points, six coups sûrs et trois buts sur balles.

Les Blue Jays ont réussi un point grâce à un mauvais lancer de Justin Slaten en septième, mais les visiteurs ont répondu avec deux points en huitième manche.

Les Red Sox ont déjà effectué quatre balayages sur route cette saison.

Les Blue Jays entameront un voyage de six matchs vendredi à Cleveland.