La France frappe l’Arabie Saoudite

Ce dimanche, le tournoi annuel Maurice-Revello s’est poursuivi à Toulon, avec le quatrième match de l’équipe de France U20. Présente dans le groupe A avec la Côte d’Ivoire, le Mexique et la Corée du Sud, la jeune sélection française affrontait le dernier membre du groupe, les U23 d’Arabie Saoudite. Après une défaite contre les Ivoiriens, un nul contre les Mexicains et un court succès contre les Coréens, les Bleuets ont signé une deuxième victoire (4-0) face aux Saoudiens. Servi par William Mikelbrencis, le défenseur bastiais cette saison, Cheick Keita, a ouvert le score peu après la fin du premier quart d’heure (1-0, 21e). Après avoir géré cette légère avance, les hommes de Landry Chauvin ont finalement fait exploser leur adversaire du jour.

La suite après cette annonce

Dans les derniers instants, l’équipe de France double la mise grâce à un but contre son camp du malheureux Moubarak Al Rajeh (2-0, 86e) devant le Caennais Noé Lebreton (3-0, 90+4e) puis Loum Tchaouna, tout proche de rejoindre la Lazio. Rome, n’a pas complété son succès (4-0, 90+5e). Une large victoire qui permet aux Tricolores de terminer à la deuxième place du groupe A. Dans l’autre rencontre de l’après-midi, la Côte d’Ivoire a consolidé sa place de leader en s’imposant 4-1 contre le Mexique et se qualifie donc pour la finale du 50e Maurice- Tournoi Revello.