résultats du championnat du Lot triplet jeunes

Le championnat du Lot des triplettes jeunes s’est déroulé dimanche 5 mai au boulodrome de Cahors.

L’organisation logistique a été confiée aux bénévoles de la Pétanque Cadurcienne dirigés par Fabrice Haras.

Ces événements se sont déroulés à l’intérieur du bowling intérieur sous l’œil vigilant du délégué Serge Bourgès.

L’arbitrage était assuré par Gilles Mouillérac et la table de marque était tenue par Christian Gramond.

Pour toutes les catégories, 24 équipes étaient inscrites.

Dans la catégorie junior, 8 équipes étaient présentes.

Théo Baronio, Yanis Vidal, Albin Girardot de l’école de pétanque secteur Est dominent Guillaume Gras, Noah Raynoir, Hugo Bousquet (Caillac, Luzech)

En finale, l’équipe de Théo Baronio s’est imposée 13 à 12 face au trio emmené par Lenny Kisiel Landas.

La petite finale a vu le trio emmené par Guillaume Gras battre Alexis Pinto et ses partenaires 13 à 12.

Les 2 équipes finalistes ont validé leur ticket pour le championnat d’Occitanie qui aura lieu les 25 et 26 mai à Revel.

Parmi les cadets, 5 équipes étaient inscrites.

A l’issue des matchs de poules, le titre est revenu aux Marhnacois Tciguen & Fernando Meffre, Eden Vynck devant Aaron Vanthournout, Charlie Pons et Melvin Carmona Pagès de l’école de pétanque de Cahors.

Ces 2 triplés joueront le championnat régional à Se délecter.

Chez les juniors, 11 triplés étaient en lice.

En 1/2 finale, Mylène Picard, Lenny Leroy, Jessy Vanthournout de l’école de Cahors s’est imposée 13 à 8 face au trio de l’école de pétanque secteur Est Enzo Girardot, Léo Lafon, Inès Sourzac.

Dans un match disputé entre les pensionnaires de l’école de pétanque de Cahors, Nathan Lafleur, Titouan Dauliac, Axel Lebon de l’école de pétanque de Cahors ont battu Tya Lobit, Lucas Elias, Benjamin Le Gros 13 à 4.

En finale, l’équipe de Nathan Lafleur s’est imposée 13 à 4 contre la triplette de Mylène Picard.

La petite finale a vu les Cadurciens de Tya Lobit s’imposer de manière décisive face à la triplette emmenée par Enzo Girardot.

Les 2 équipes finalistes et les vainqueurs de la petite finale se sont qualifiés pour le championnat d’Occitanie qui se déroulera les 25 et 26 mai à Revel.

Légende photo : Eden Vynck, Fernando & Tciguen Meffre les champions du Lot Cadet

Les championnats du Lot ont rendu leur verdict

Ces événements se sont déroulés à l’intérieur du bowling intérieur sous l’œil vigilant du délégué Serge Bourgès. L’arbitrage était assuré par Gilles Mouillérac et la table de marque était tenue par Christian Gramond. Pour toutes les catégories, 24 équipes étaient inscrites.

Dans la catégorie junior, 8 équipes étaient présentes. En 1/2 finale, Lenny Kisiel Landas, Enzo Boisson, Elie Ratz de l’école de pétanque de Cahors ont battu Puy L’Evêquois Alexis Pinto, Mael Sarlat, Tiago Lafon 13 à 6.

La petite finale a vu le trio mené par Guillaume Gras battre Alexis Pinto et ses partenaires 13 à 12. Les 2 équipes finalistes ont validé leur ticket pour le championnat d’Occitanie qui se déroulera les 25 et 26 mai à Revel.

Ces 2 triplés joueront le championnat régional à Revel.