les filles en manque de réussite

Le match contre Espalion a été un match charnière pour les Montalbanaises, en Prénational. Une rencontre qui pourrait confirmer les dernières performances sur le terrain, et valider les progrès constatés lors des matchs précédents. Malheureusement les chiffres sont là : avec 44% de réussite aux tirs (23 buts, pour 52 tentatives), difficile d’espérer mieux. Les filles auront beaucoup donné dans cette partie mais entre le manque de précision dans les tirs, et les performances des

Gardiens aveyronnais (20 arrêts sur l’ensemble du match), difficile d’espérer mieux. Ils ont pourtant réalisé une première mi-temps sérieuse (13-13), et ils ont été dans leur match jusqu’à la 50ème minute (23-23), mais ils resteront silencieux devant les cages et laisseront les visiteurs remporter cette rencontre dans le dix dernières minutes (26-23).

Les filles se déplacent à Montech samedi (20h), pour espérer être dans les meilleures conditions possibles pour les barrages du maintien.

Les résultats du week-end. Les seniors garçons ont perdu 35-37 contre Rignac ; l’équipe 2 ramène le nul

par Gourdon. Les moins de 17 ans filles se sont imposées à Castelnaudary (31-26).