Les seniors 1 de l’USCF ont assuré leur survie

Un ouf de soulagement aussi fort que le vent qui a soufflé samedi soir au Travet pour ce 2ème match à gros enjeu face au Ségala Rieupeyroux pris très au sérieux par les Seniors 1 de l’Union Sportive de Football de Castres (USCF) en Championnat Régional R3. Avec le vent, les Castrais ont passé toute la première mi-temps dans le camp adverse. Sur un corner du gauche, Thomas tendait la tête vers le premier poteau, Luc n’avait plus qu’à pousser le ballon dans le but. 1-0 à la mi-temps. En seconde période face au vent, Ilias déborde sur la droite en centrant 2-0 dès la 1ère minute. 10 minutes plus tard, le débordement d’Adrien côté gauche repasse pour Kada, qui glisse le ballon à Ilias, dans la surface, 3-0. Nouvelle attaque castraise, Félix, des 18 mètres, lucarne 4-0. En fin de match, sur ballon perdu devant la surface de Rieupeyroux, le ballon est renvoyé devant la défense centrale avec le vent, le tir est repoussé par Sevane dans les pieds d’un adversaire 4 – 1 Le match a été maintenue. Prochain match à domicile, le derby contre Graulhet.

Championnat Seniors 2 District D1 : Benfica Graulhet – USCF 3-2 ; Championnat Seniors Femmes : USCF- Pays d’Oc 0-2 ; Championnat U20 Elite : USCF- Cintegabelle 3 – 3 ; Championnat régional U17 R1 : Montauban – USCF 2-1 ; Championnat régional U15 R1 : USCF-OCSM 4-0 ; Coupe du Tarn U15 : Graulhet – USCF 4 – 1 ; Championnat Régional U14 : Albi/Marssac – USCF 4-1 ; U8/3 : étape à Castres, 4 matches, 1 victoire, 3 défaites ; U9/2 : terrain, 4 matchs, 2 victoires, 2 défaites ; U12 : terrain, 2 matches, 1 nul, 1 défaite ; U13/1 : étape à Saint-Juéry : 2 matchs, 2 victoires ; U13/3 : peloton, 2 matches, 1 victoire, 1 défaite.

PREV trois lauréats se démarquent lors de la 2e édition
NEXT Européennes : Bardella lance le compte à rebours vers une victoire annoncée à Perpignan : Actualités