Les Football Lions commencent leur campagne de Coupe du Monde avec une victoire âprement disputée contre le Tadjikistan.

Notre actualité marocaine – A. Abou Al-Futouh

L'équipe nationale marocaine de football en salle a remporté une victoire âprement disputée 4 à 2 face à son homologue tadjike, lors du match qui les a réunis, lundi 16 août 2024, pour les Coupes du monde 2024, 2024, 2024 organisées en Ouzbékistan.

Le match s'est déroulé dans la salle « Homo Arena » de la ville de Tachkent et a débuté à huit heures précises du soir, heure locale (quatre heures de l'après-midi (heure arabe). Les fils de l'entraîneur Hisham Al- Dakik a rencontré quelques difficultés dans cette confrontation malgré 23 heures de cuisson de l'adversaire qui a tenté d'exploiter les tirs extérieurs à la surface.

Le gardien marocain Abdelkarim Anbia a brillé remarquablement et a été le meilleur membre de l'équipe des Futsal Lions, car il a sauvé de nombreuses occasions.

29 de Bomzo, en première mi-temps, les Lions menant par deux buts nets.

Les dix dernières minutes du deuxième tour ont été marquées par une grande émotion, à la 34e minute. Mais la réponse marocaine est venue rapidement avec deux buts en une minute grâce à Sufyan Sufyan Yassin Al-Tanni aux 37e et 38e minutes. 39 après une erreur défensive. A noter qu'un des joueurs du Tadjikistan s'est blessé après le troisième but des Lions, qui s'est soldé par un 4-2.

L'équipe nationale marocaine doit affronter son homologue panaméenne lors de son match de jeudi, notant que cette dernière a subi une lourde défaite face au Portugal sur le score de 10-1. Avant la troisième confrontation dimanche prochain contre les Portugais, qui défendent leur titre mondial.

PREV L'Espagne salue l'intervention décisive du Maroc – .
NEXT macOS 15 Sequoia : test d'Ars Technica