le RRNQ gagne sa place en demi-finale et dans le championnat de France

A Bretenoux (Stade de La Bourgnatelle) Mi-temps : 13 – 3.
Pour le Rassemblement Rugby Nord Quercy : 2e L. Brassart (16e) et L. Brousse (30e) ; 4P (39ème, 68ème, 73ème et 78ème).
Pour le RC Auch : 2e (45e et 75e pénalité) ; 1P (36e).
Pour le Rassemblement Rugby Nord Quercy : M. Garrigues, L. Paihol, A. Audubert, P. Boustie, L. Tracy, L. Chaumeil, L. Cantournet, L. Calmejane, L. Brassart, E. Mielvaque, L. Halope , S. Ziani (c), A. Certainement, L. Certainement, L. Marchesi

puis : L. Dumas, M. Roudergues, S. Séchet, E. Soulery, A. Prevost, K. Reynier, L. Paponl

Sous un soleil brûlant et devant une foule assez nombreuse, le Rassemblement Rugby Nord Quercy a dû se battre jusqu’au bout pour pouvoir s’imposer devant des Auscitaines qui y ont cru jusqu’au bout.
Il aura d’abord fallu une quinzaine de minutes aux « Roses et Bleues » pour véritablement entrer dans le match. A la 16ème minute, suite à une énième faute, les Gersoises reçoivent un carton blanc, E. Mielvaque manque le penalty, mais les Auscitaines ne parviennent pas à se dégager correctement, et suite à la relance de L. Marchesi et un point de fixation, un premier- l’attaque de la main se développe, L. Brassart termine dans le but en position médiane.
Le deuxième essai du RRNQ est également obtenu suite à un carton contre les Gersoises, mais est inscrit en totalité dans le coin par L. Brousse (30e). Les buteurs ont alourdi le score pour atteindre 13 à 3 à la mi-temps en faveur des Lotoises.
A la 50e minute, suite à une fausse touche du Rassemblement Rugby Nord Quercy, dans la mêlée qui s’ensuit, les « Rouge et Blanc » marquent en position moyenne après une attaque placée.
A cinq minutes de la fin du match, suite à un penalty de cinq mètres joué manuellement par les Gersoises, l’arbitre leur a accordé un essai de penalty. Le Rassemblement Rugby Nord Quercy conservera l’avantage grâce à son buteur qui passera trois penaltys dans cette deuxième période.
Les Auscitaines pousseront, sans succès, jusqu’au bout. A noter que les Auscitaines ne seront débordées qu’en infériorité numérique. Le reste du temps, ils ont très bien contenu les attaques du Rassemblement Rugby Nord Quercy.