Pour le Stade Marivalois : 1E Prunet (34e), 1T et 2P Belly (5e, 9e). Pour le RC Saint Cernin : 1E Mongil (17e) ; 1T et 3P Dayral (6ème, 31ème, 46ème).
Stade Marivalois : P. Bages ; G.Luconi; J. Chastanet ; E. Vayssouze ; L. Ladirat ;
D. Grimal ; J. Leprettre ; C. Garrigues ; L. Fromentèze ; T. Ventre ; T. Peeters ; A. Prunet ; T. De Seixas ; J. Prunet ; A. Vergne.
Remplaçants : N. Reilhac ; J. Hattenberger ; L. Brunet ; L. Fouraignan ; A. Lgarde ; H. Halopeau; T.Fel.
Saint-Cernin : A. Lamouroux ; F. Pedrazzani; C. Mercier ; G. Semeteys ; A. Mas ; B. Besombes ; G. Bitaud ; M. Gramont; T.Mongil ; G. Mongel ; J. Pavageau; R. Besombes ; D. Poumeyrol ; C. Chauvet ; A. Dayral.
Remplaçants : V. Despalles ; M. Cheymol ; B. Ferluc ; P. Chausy ; L. Saragosse ;
A. Tedo ; G. Delmont.
En lever de rideau : la réserve de Saint-Cernin s’impose 21 à 14 face à la réserve du Stade Marivalois.

Match compliqué à Lacapelle-Marival pour le Stade Marivalois. Classés sixièmes, les Lotois étaient menacés de bons résultats de la part de leurs poursuivants immédiats : Le Bugue, Saint-Simon et Argentat.
Tout au long de la première mi-temps, on sentait les Marivalois à l’intérieur, pris par l’enjeu. LE
Le score a été alimenté par les fautes de chaque équipe, Deyral pour Saint-Cernin, Belly pour Lacapelle réalisant les pénalités qui leur étaient proposées. Cependant, nous avons senti que les Cantalous étaient plus énergiques et dangereux à chacun de leurs lancements. Mongil a concrétisé cet état d’esprit conquérant avec une tentative transformée par Deyral. 6 à 10 : Saint-Cernin prend le score, puis 6 à 13 après un nouveau penalty de Deyral.
Le Stade Marivalois reprenait l’initiative avant la mi-temps, se procurait une première bonne occasion et marquait finalement par l’intermédiaire de son capitaine Prunet. Après la transformation, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 13 à 13.
Les Lotois sont revenus sur le terrain avec beaucoup plus d’intention et se sont montrés bien plus volontaires. Mais c’est Deyral qui donne l’avantage à Saint-Cernin (13 à 16 à la 45e minute).
La suite du match a été marquée par une large domination Marivaloise qui a maintenu la pression sur ses adversaires. Pendant trente minutes, le jeu fut à sens unique et si le score n’évoluait pas, c’était en grande partie la faute des Lotois manquant de précision technique ou jouant trop vite. Dommage, basé sur l’envie et le courage, ils auraient mérité de gagner. L’arbitre a sifflé la fin du match sur le score de 13 à 16 en faveur des visiteurs, laissant un certain goût de frustration dans le stade, malgré le fait qu’ils avaient définitivement maintenu leur position grâce au bonus défensif.
En début d’après-midi, la réserve de Saint-Cernin s’est imposée 14 à 21 après un match intéressant des Marivalois.