« Cette victoire nous donne confiance pour l’avenir » affirme Ayoub Amraoui

Après trois premières tentatives infructueuses, Ayoub Amraoui a remporté sa toute première victoire depuis son arrivée à l’Amiens SC, samedi à Angers (1-3) à l’occasion de la 29e journée de Ligue 2. Un succès qui s’apparente à un gros regain de confiance pour le latéral gauche qui s’exprimait au micro de France Bleu Picardie Après la réunion.

Amiens SC est idéalement situé

« C’est bien pour toute l’équipe. Nous avons eu une belle réaction après avoir encaissé le premier but. On n’a pas douté, on a su revenir rapidement dans le match. Nous avons fait une très bonne deuxième mi-temps, avec les ingrédients nécessaires pour gagner ce match. Nous avons pu montrer nos qualités lors de cette belle victoire. Trois buts, ça fait du bien, après avoir remporté les matches précédents avec peu de buts. On se rapproche de plus en plus des playoffs. Nous allons faire ce que nous devons faire. Cette victoire nous donne confiance pour l’avenir. C’était un match important qui peut nous relancer. On travaille bien, on met de plus en plus de détermination devant le but. Nous allons essayer de continuer ainsi. »

Source : France Bleu Picardie

Crédits photos : Anthony Dibon/Icon Sport

Avez-vous remarqué une faute de frappe ou une inexactitude dans cet article ? Contacter la rédaction en précisant le titre de l’article.

#Français

PREV « Le Sénégal travaille pour remporter la Coupe du monde » – La Nouvelle Tribune
NEXT Les murmures de lundi : les adieux prodigieux d’Eric Frechon au Bristol, Benjamin Collombat au Château de Courcelles, les Gautier et leur Auberge de la Give, les nouveaux Relais & Châteaux de Drisco à Tel Aviv et l’ascension de Tomer Tal, les débuts de Philippe Mille nouvelle façon