Breaking news

Le Racing 92 s’impose difficilement face à Toulon

Les Ciel et Blanc ont battu les Toulonnais 22 à 7 ce samedi lors de cette rencontre comptant pour la sixième journée de Top 14.

Un match soporifique. Pour son troisième match délocalisé au stade Dominique-Duvauchelle de Créteil, en raison de l’indisponibilité de la Paris La Défense Arena, le Racing 92 affrontait Toulon ce samedi, pour cette rencontre comptant pour la sixième journée du Top 14.

Et la rencontre n’a franchement pas été glorieuse. Après une première mi-temps sans le moindre essai ni la moindre pénalité, les Ciel et Blanc ont finalement dominé de justesse les Toulonnais au retour des vestiaires en inscrivant le seul essai du match (J. Tarrit 76e), transformé (N. Le Garrec 77′), ainsi que cinq penaltys (N. Le Garrec 48′, 58′, 65′, 69′ et 71′). Les Toulonnais n’ont inscrit que deux penaltys (B. Serin 51′ et 62′).

La semaine prochaine, le Racing 92 se rendra à Bayonne pour disputer la septième journée du Top 14 et tenter de remonter au classement après trois défaites et trois victoires.

PREV Steve Clarke dit que « la déception est énorme » alors que l’Écosse a nié le décès – The Irish News
NEXT Che Adams a refusé le nivellement de dernier souffle par VAR alors que l’Écosse…