Cole Palmer toujours monstrueux, quadruplé en 20 minutes

Zapper notre Mondial EXCLU : L’interview « Petit Frère » de Moussa Diaby !

Qui peut arrêter Cole Palmer ? Déjà éblouissant la saison dernière avec Chelsea, l’international anglais avait déjà inscrit deux buts et délivré quatre passes décisives depuis le début de la saison lors du choc d’aujourd’hui face à Brighton. Et évidemment, il voulait augmenter son total de buts. Sur la pelouse de Stamford Bridge, le joueur de 22 ans a fait vivre un véritable cauchemar à ses adversaires en inscrivant un quadruple en l’espace de… 20 minutes : 21e, 28e (sur penalty), 31e et 41e, le tout dans un match fou où le score est actuellement de 4-2 pour Chelsea. La seconde mi-temps s’annonce folle !

Cole Palmer est en feu

Abonnez-vous à la chaîne Whatsapp Onze Mondial, retrouvez tous nos contenus ici

Pour suivre quotidiennement nos Alertes Infos sur notre Chaine Facebook, rejoignez-nous ici

Pour résumer

Cole Palmer est de retour sur les mêmes bases que la saison dernière avec Chelsea ! Aujourd’hui, il a inscrit un quadruple pour les Blues contre Brighton en Premier League en l’espace de 20 minutes à Stamford Bridge.

PREV UFC Paris – William Gomis remporte une bataille serrée
NEXT malgré de meilleures intentions offensives, le Standard s’incline face à Westerlo (1-2)