La Juventus bat Genoa et prend la tête de la Serie A

L’équipe de la Juventus, après trois matches à égalité, a célébré aujourd’hui une victoire 0:3 à l’extérieur contre Gênes et s’est ainsi hissée en tête du classement de Serie A.

Dans les 45 premières minutes, nous n’avons marqué aucun but et les deux équipes se sont créées peu d’occasions. Le score a été ouvert à la 48e minute lorsque Dusan Vlahovic a rompu son jeûne de 355 minutes sans encaisser de but et a marqué sur penalty.

A la 55ème minute, l’attaquant serbe marquait à nouveau 2:0. Il a établi le score final à la 89e minute Concession.

La Juventus est désormais leader avec 12 points, un de plus que l’Inter, qui a battu aujourd’hui l’Udinese avec 3:2.

Cher lecteur,

Notre accès au contenu Web est gratuit parce que nous croyons en l’égalité de l’information, que tout le monde puisse payer ou non.

C’est pourquoi, afin de poursuivre notre travail, nous sollicitons le soutien de notre communauté de lecteurs en soutenant financièrement la Presse Libre.

Devenez membre de Sloboden Pechat pour aider les structures qui nous permettront de délivrer une information et une pérennité de qualité. ENSEMBLE, assurons une voix libre et indépendante qui sera TOUJOURS DU CÔTÉ DU PEUPLE.

SOUTENEZ UNE PRESSE LIBRE.
AVEC UN MONTANT INITIAL DE 100 DENARS

PREV UFC Paris – William Gomis remporte une bataille serrée
NEXT malgré de meilleures intentions offensives, le Standard s’incline face à Westerlo (1-2)