Arsenal peine avant d’accueillir le PSG

Trois jours avant de recevoir le PSG à l’Emirates, Arsenal s’est battu jusqu’à la dernière seconde pour battre Leicester.

Après le nul concédé par Manchester City à Newcastle, les Gunners avaient l’occasion de revenir sur le leader de Premier League en cas de victoire à domicile contre Leicester. Et les joueurs de Mikel Arteta pensaient avoir fait le plus dur en menant 2-0 à la pause après des buts inscrits par Martinelli (20e) et Trossard (45e+1). Mais, revenus en Premier League cette saison, les Foxes n’ont pas lâché prise et sont revenus au score grâce à un doublé de Justin (47e et 63e). Pourtant, cette équipe d’Arsenal ne lâche rien et dans les derniers instants du temps additionnel, Trossard, aidé par Ndidi, a, encore, offert la victoire aux siens (3-2, 90e+4) sur un corner tiré par Saka, Havertz ajoutant au score à la dernière seconde (4-2, 90e+10). Pour le PSG, le message est clair, il va falloir gagner la bataille dans les airs, le terrain de prédilection des Gunners. Avec cette victoire, le club londonien retrouve Manchester City au classement.

PREV Arsenal se fait peur devant Paris, Cole Palmer historique !