Arsenal se fait peur devant Paris, Cole Palmer historique !

Grâce à deux buts dans les arrêts de jeu, Arsenal rejoint Manchester City en tête d’une Premier League marquée par le talent de Cole Palmer, qui a marqué l’histoire avec son quadruplé.

Cole Palmer est la star de cette 6ème journée de Premier League. Le milieu offensif de Chelsea est devenu le premier joueur de l’histoire de la Premier League à inscrire un quadruple (21e, 28e, 31e et 41e) en première mi-temps, lors de la victoire 4-2 des Blues à domicile face à Brighton. L’international anglais, formé à Manchester City, a signé quelques petits bijoux, notamment un coup franc lointain dans la lucarne, et propulsé l’équipe londonienne à la troisième place du classement provisoire, à un point de Manchester City. Les hommes de Pep Guardiola avaient été tenus en échec à Newcastle (1-1) un peu plus tôt.

Chelsea aurait pu réaliser une opération encore meilleure si Arsenal ne s’était pas échappé dans les arrêts de jeu contre Leicester (4-2), grâce à un but contre son camp de Ndidi (90e+4) et un but encore plus tardif de Kai Havertz (90e+8). . Les Gunners ne se sont pas particulièrement bien préparés pour la réception du Paris Saint-Germain mardi en Ligue des champions, du moins en termes de régularité dans le jeu et dans l’effort.

Arsenal rattrape City

Les Londoniens, qui menaient 2-0 à la pause grâce à des buts de Martinelli (20e) et Trossard (45e+1), se sont fait rattraper après la pause grâce à un doublé de James Justin (47e et 63e). Les joueurs de Mikel Arteta ont eu le mérite d’y croire jusqu’au bout pour remettre Manchester City en tête de la Premier League, comme le prouvent les deux buts inscrits au forceps dans le temps additionnel.

Liverpool, qui se déplace à Wolverhampton, et Aston Villa, qui se déplace à Ipswich, ont l’occasion de déloger le tandem City-Arsenal de la tête en cas de victoire. Dans les autres matches de l’après-midi, Everton a dominé Crystal Palace (2-1), Fulham s’est imposé (0-1) à Nottingham Forrest, tandis que Brentford et West Ham (1-1) se sont neutralisés. .

NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton