Letzter Spieltag pour trois équipes Kreisverdener – .

Die wichtigsten Entscheidungen waren bereits gefallen. Le TSV Fischerhude-Quelkhorn et le TSV Etelsen II sont considérés comme un festival absolu lors du dernier tournoi. Der TV Oyten a charnièregen eine starke Runde gespielt. Sp présenté dans le Trio lors du match final.

TuSG Ritterhude – TV Oyten 2:5 (1:2) : La saison 2023/24 de la TV Oyten dans la Fußball-Bezirksliga a donc commencé comme si elle avait commencé en août. L’équipe de Jan Fitschen est heureuse de regarder. Damals a battu Etelsen II avec 2:0 et les Knie gezwungen. Nun setzten sich the Blue-Roten bei der TuSG Ritterhude mit 5:2 (2:1) durch.

„Notre Sieg war völlig verdient. Wir waren fußballerisch die bessere Mannschaft. La guerre des Allerdings n’est qu’un meilleur Sommerkick, qui sera plus en colère contre lui”, a déclaré Fitschen. Le chapeau Oytens Trainer dure pour Erfolg dans les gestes Ziel mit Tabellenrang fünf erreicht. La fête a commencé sans passer par TVO : le TuSG-Torjäger Chris Hybsz marque la prochaine minute du Führung für die Hausherren. Le Fitschen-Elf s’accroche au support et se dirige vers le début avant la pause. Zunächst erzielte Szymon Szarmach den Ausgleich (22.), fünf Minuten später war Lucas Streich zur Stelle et traf zum 2:1.

Ensuite, la Pause est contrôlée par Oytener den Gegner et zogen durch den 2weiten Treffer von Streich auf 3:1 davon (60.). Die Entscheidung führte Murat Avanas herbei (66.). Hybsz (69.) pour TuSG et Linus Pucks (78.) pour Oyten waren die weiteren Torschützen in einer Part, in der die Zuschauer auf ihre Kosten kamen.

TSV Etelsen II – FC Hambergen 0:2 (0:1) : C’est la première fois que le TSV Etelsen II joue la Ligue de football. Les saisons Les saisons sont désormais terminées, tout comme les autres parties. Le FC Hambergen a eu l’équipe d’Andy Wilkens qui a eu la chance et doit être dans son match de 47 jours avec le gardien de but Marco Raffel, qui s’est imposé avec le score de 0:2 (0:1) sur le terrain de Grenzen.

«Es war sicherlich kein lauer Sommerkick. Beide Mannschaften Haben Noch Einmal Gas Gegeben, Wobei Unsere Gäste Das Bessere Team Waren und Verdient Gewonnen Haben “, Sagte Wilkens, Der Unter Dem Strich Froh ist, Dass Die Horror-Serie Für Sein Team Zu Ende ist. La prochaine fois, la chance du FCH a été remplacée par Julian Buhl à la 20e. Minute et le Joueur des Etelsers Niklas Darr, le Joueur du Ballon, a également été Abwehrversuch vor die Füße Game, um das 0:1 zu erzielen. Eh bien, la situation pour Hambergen den Treffer zum 0:2 markierte (66.), hatte Raffel seine Mannschaft mit mehreren starken Paraden im Spiel gehalten.

Die Torgelegenheiten der Hausherren hielten sich en Grenzen. Le finlandais Lediglich Luttermann et Jannik Petz ont choisi le gardien de Hambergen Nico Schmidt, de l’autre côté de sa tête, leur balle s’est envolée pour les paris.

TSV Fischerhude-Quelkhorn – SV Ippensen 1:3 (0:2) : Dans le jeu du SV Ippensen erzielte Cilian Claas Cordes den vorerst letzten Treffer für den TSV Fischerhude-Quelkhorn in der Fußball-Bezirksliga. Les Cordes eingewechselten gelang nach einer Stunde das Ehrentor zum 1:3 (0:2) pour l’Absteiger, der in der nächsten Serie mit seinem Coach Vitalij Kalteis versuchen will, den sofortigen Wiederaufstieg zu schaffen.

“Nous avons un bon départ et deux minutes dans la deuxième minute de l’action”, a déclaré Dennis Klee, une très bonne chance dans la phase initiale, mais Jannis Krenz n’est pas fou, mais il est au Nahdistanz am Keeper des IVR scheiterte. Maintenant, les tripes de Team War et les Treffers de Diego Voigt Moreira (9.) et Tobias Dietjen (39.) ont terminé 2:0-Führung dans le Ging Break.

“Nous avons et dans le temps de l’heure plusieurs noms de jeu, un plus grand Ballbesitz zu bekommen”, a déclaré Klee, dans le 56. Minute du jeu de rôle, avec Nils Klindworth dans un Eckball pour le Kopf das 0:3 erzielte. Der Entreffer Fiel aber noch: Bei einem Konter über Krenz war Cordes zur Stelle et schoss das vorerst letzte Tor in der Bezirksliga für sein Team (60.).