Tremblay fait forte impression et se qualifie pour la finale de D2 en dominant Frontignan 37-29

37 – 29

Au terme d’un match maîtrisé, Tremblay s’est qualifié pour la finale de la proligue. Et du coup, l’ambiance va pouvoir monter de plusieurs tons puisque le vainqueur de Sélestat-Istres passera directement en D1 ! Ça promet d’être chaud à partir de 18h !

35 – 28

Tremblay peut déjà savourer sa place en finale, même si les redoutables supporters de Frontignan continuent d’encourager leur équipe

35 – 24

Frontignan est à bout de forces et le score risque d’être sévère par rapport à la prestation des Héraultais.

33 – 24

Frontignan fait sa dernière sortie. Mais cela ne changera pas grand-chose dans une rencontre que Tremblay remportera facilement après avoir fait très forte impression.

32 – 24

Tremblay, confiant en lui, commence à faire tourner son équipe en prévision de la finale de demain.

31 – 24

C’est bien parti pour Tremblay qui compte 7 buts d’avance à 10 minutes du terme

29 – 23

Frontignan encaisse un but puis perd le ballon sur l’engagement et Laurens écope d’une suspension de deux minutes… Tout ça fait très mal alors qu’il ne reste que 12 minutes à jouer.

28 – 23

Temps mort pour Tremblay pour contrer les défenses 2-4 mises en place par Frontignan

28 – 22

Il reste moins d’un quart d’heure et Tremblay possède encore une avance de 6 buts

28 – 22

Roucoulette extraordinaire dans un coin très fermé de Bozic-Pavletic !

26 – 20

Frontignan a dû batailler plus d’une minute pour obtenir un lancer de 7 mètres transformé par Camara

25 – 19

Que c’est compliqué pour Frontignan qui attaque depuis une dizaine de minutes ! Tesio débloque enfin la situation aux 9 mètres

25 – 18

À 20 minutes de la fin, l’option Tremblay en finale prend de plus en plus de consistance.

24 – 18

Temps mort logique pour Frontignan qui compte désormais 6 buts de retard. Il va falloir trouver des solutions face à un Tremblay qui était jusqu’ici sûr de sa force.

22 – 17

Frontignan commence à céder du terrain et à être en échec avec des tirs comme Abodogo seul aux 6 mètres

22 – 17

Exclusion de 2′ pour Modeste à Tremblay

21 – 17

Pour la première fois du match, on constate un écart de 4 buts en faveur de Tremblay

17 – 15

C’est le retour au CSI. On connaîtra dans une demi-heure le premier qualificatif pour la finale de ces barrages de Pro League

17 – 15

C’est la mi-temps de cette première demi-finale entre Tremblay et Frontignan. Léger avantage logique pour les Franciliens, mais rien n’est fait

17 – 15

Il reste une minute à jouer dans cette première période, et Tremblay prend un temps mort pour préparer une attaque finale

13 – 11

2′ exclusion pour Claire à Tremblay

13 – 11

Temps mort pour Frontignan

10 – 10

Gros coup dur pour Frontignan avec le carton rouge direct pour Léon Morales. D’un geste maladroit mais totalement involontaire, le pivot a séché Garaudet. Le bruit du coup au visage s’est fait entendre jusque dans les tribunes !

10 – 9

Fadhuile-Crepy sort en boitant après un mauvais appui. J’espère que ce n’est rien de grave

10 – 8

Après un quart d’heure de jeu, un léger avantage pour Tremblay qui évolue avec la sérénité que lui confère sa saison extraordinaire jusqu’ici

9 – 8

Claire gâche un ballon de +3 et Frontignan revient à un but

9 – 7

Dans les buts de Tremblay, Cyril Dumoulin commence à prendre la mesure des tireurs adverses

8 – 7

Pour la première fois du match, Tremblay passe devant sur un lancer de 7 mètres de Faduile-Crépy

6 – 6

Exclusion de Ferreira à Tremblay. Ce début de rencontre est très équilibré et après 10 minutes,

2 – 4

2′ exclusion pour Léon Morales à Frontignan. Les deux équipes sont entrées en force dans cette première demi-finale.

2 – 3

Première exclusion de 2′ pour le Tremblaysien Colman

1 – 3

On sent que Frontignan, qui a peu à perdre dans cette aventure, est revenu et met beaucoup de pression sur son adversaire en défense.

0 – 0

Bonjour à tous. Bienvenue au CSI pour cette belle journée de handball qui s’annonce. On saura peut-être en début de soirée qui accompagnera Tremblay dans l’élite à l’issue de ce dernier carré. Tout dépendra du résultat de la première rencontre qui débutera entre Tremblay et Frontignan. En cas de victoire des Franciliens, le vainqueur de Sélestat-Istres accédera à la D1. Si c’est les Héraultais, il faudra attendre la finale de demain. Il règne déjà une belle ambiance ici avec une trentaine de supporters frontignanais venus soutenir leur équipe. Début du match dans quelques instants.