Les Knights de London blanchissent Drummondville 4-0 lors du premier match du tournoi de la Coupe Memorial 2024

Le Londonien Michael Simpson a réalisé 31 arrêts devant le filet des Knights de London et Ruslan Gazizov a marqué deux gros buts lors d’une victoire de 4-0 contre les Voltigeurs de Drummondville lors du tournoi de la Coupe Memorial 2024.

Simpson a réalisé deux gros arrêts en début de match et des arrêts clés tout au long du match pour donner à ses coéquipiers une chance de créer à l’autre bout de la glace et c’est exactement ce qu’ils ont fait.

Les Knights ont trouvé le chemin des filets à deux reprises au cours de la première période.

Gazizov a ouvert le score sur un tir sur réception du côté droit de la zone de Drummondville au moment même où un avantage numérique de London prenait fin. Cela portait le score à 1-0 pour les Knights à 8 :04. Sam Dickinson et Jackson Edward ont récolté les passes décisives.

Oliver Bonk a donné l’avance à Londres 2-0 à 13 min 53 s de la première période grâce à une frappe qui a déjoué Riley Mercer du côté gauche du côté des Voltigeurs. Bonk a été formé par Jacob Julien et Max McCue qui ont maintenant des points dans 10 matchs consécutifs remontant au 28 avril et au deuxième match de la série de championnat de la Conférence Ouest.

L’histoire continue sous la publicité

La deuxième période a été dominée par Simpson et Mercer devant le filet alors qu’ils ont combiné pour réaliser trois arrêts en échappée et Simpson a contrecarré un effort croisé alors qu’Alexis Gendron a nourri Mikael Huchette dans un deux contre un de Drummondville.

Dernières nouvelles du Canada et du monde entier, envoyez-les à votre courrier électronique, au fur et à mesure.

Les Voltigeurs ont dominé Londres 12-7 au milieu des 20 minutes.

Les Knights sont sortis en troisième période et ont frappé deux fois dans les deux premières minutes et demie.

Julien a remporté une mise en jeu et a fait une passe à Gazizov devant pour son deuxième but du match à peine 20 secondes après le début du troisième pour donner une avance de trois aux Knights, puis une double déviation sur un tir de Bonk a porté le score à 4-0 un peu plus de deux. minutes plus tard.

Simpson a retiré la rondelle de la ligne des buts grâce à un avantage numérique tardif de Drummondville pour préserver son blanchissage.

Bonk a inscrit un but et une passe décisive dans le match et Julien a terminé avec deux passes décisives.

Après la fin du match, les Knights sont allés chercher la rondelle du match, mais l’attaquant des Voltigeurs Peter Repcik l’a lancée dans la foule.

Repcik a reçu une pénalité mineure de deux minutes pour conduite antisportive après 20 minutes.

Londres était 0-en-4 en avantage numérique. Drummondville a obtenu un score de 0 sur 5.

À la mode maintenant

• Les jupes en ruban de la GRC sont « décourageantes » et « insultantes » : militants autochtones

• Un accident d’avion mortel près de Squamish, en Colombie-Britannique, fait l’objet d’une enquête

Les Voltigeurs ont dominé les Knights 31-22 au tir.

Lawrence est officiellement roi

L’attaquant des Knights Kaleb Lawrence a signé son premier contrat professionnel avec les Kings de Los Angeles. La carrière de Lawrence dans le junior majeur a connu une saison perdue en raison de la pandémie, puis une année de suivi marquée par des blessures au cours de laquelle il a été limité à exactement deux matchs, mais les Kings ont vu quelque chose en lui et l’ont sélectionné au 7e tour de la sélection 2022 de la LNH. Brouillon. Lawrence ne s’attendait pas à cela au point qu’il était sur le terrain de golf avec des copains.

« Mon agent m’a appelé et m’a dit que les Kings allaient tenter ma chance et j’ai dit : « Bon sang, ouais ! se souvient le grand homme d’Ottawa. “Il n’y a plus eu beaucoup de golf joué ce jour-là.”

Lawrence était la seule acquisition de Londres à la date limite des échanges et a été une force au cours des deux premiers tours des séries éliminatoires lorsqu’il a réalisé d’énormes mises en jeu ainsi que cinq buts et quatre passes décisives en sept matchs.

Suivant

Les Chevaliers rencontreront Moose Jaw le lundi 27 mai au Down Event Center à Saginaw, Michigan.

Les Warriors ont pris un retard de 4-0 contre l’hôte Spirit lors de leur premier match du tournoi de la Coupe Memorial le 24 mai et ont fini par perdre 5-4.

La couverture débutera à 19h, au 980 CFPL, sur www.980cfpl.ca et sur l’application Radioplayer Canada.

NEXT Une interview vertieft die Gräben – .