sur quelle chaîne et à quelle heure voir la finale en direct ? – .

Manchester City ne réalisera pas l’exploit de la saison dernière au terme de laquelle le club a notamment remporté la Premier League, l’UEFA Champions League et la FA Cup. L’équipe entraînée par Pep Guardiola a validé un nouveau titre de champion d’Angleterre, mais s’est inclinée en quart de finale de C1 face au Real Madrid. Pour accéder à la finale de la FA Cup, les Skyblues ont éliminé Huddersfield (5-0), Tottenham (0-1), Luton Town (2-6), Newcastle (2-0) et Chelsea (1-0). En forme, Manchester City n’a perdu aucun de ses 23 derniers matches de Premier League (19 victoires, 4 nuls) et conclut son année avec 9 victoires de rang. De l’autre côté de la médiane, Manchester United a l’occasion de sauver sa saison. Les Red Devils n’ont terminé qu’à une décevante huitième place en Premier League, un rang bien loin des ambitions affichées par le club en début d’année. Pour se qualifier pour la finale de la FA Cup, Manchester United a sorti Wigan (0-2), Newport (2-4) et Nottingham Forest (0-1) avant de prendre le scalp de Liverpool (4-3 après prolongation). En demi-finale, les hommes d’Erik Ten Gag ont écarté Coventry, équipe de Championship, après les tirs au but (3-3). Manchester City – Manchester United : sur quelle chaîne et à quelle heure voir la finale de la FA Cup en direct ?

Diffusion Manchester City – Manchester United : sur quelle chaîne TV voir le match en direct ?

La finale de la FA Cup entre Manchester City et Manchester United a lieu ce samedi 25 mai. Le coup d’envoi du derby mancunien est prévu à 16 heures, heure française, la rencontre se déroulant à Londres, dans l’enceinte de Wembley. La diffusion de Manchester City – Manchester United est assurée par la chaîne TV beIN SPORTS 2. Les chaînes TV beIN SPORTS promettent de nombreux événements en fin de saison comme la finale de la Coupe de France, les Playoffs Ligue 1 – Ligue 2, la NBA et bien d’autres programmes. Ce contenu est disponible sur la plupart de vos appareils connectés (Smart TV, ordinateur, tablette, téléphone).

Découvrez beIN SPORTS CONNECT à partir de 15€. (-50% pour les moins de 26 ans)

PREV Le prix d’un ticket de tram va-t-il passer à 3 euros pendant les Jeux Olympiques ? – .
NEXT Powell évoque des prévisions d’inflation « conservatrices »