la réserve lyonnaise s’impose en amical avant la Coupe Internationale

Sekou Lega, attaquant de l’OL (crédit : David Hernandez)

A quelques jours du retour en Coupe Internationale, la réserve de l’OL a dominé Saint-Apollinaire (R1) en match amical (5-2).

Les équipes du centre de formation de Lyon se reposent ce week-end, n’ayant pas de match officiel à jouer. Mais la réserve, dirigée par Gueïda Respirationavait encore prévu une confrontation amicale vendredi. Déjà préservé pendant deux semaines à la mi-octobre, le groupe Pro 2 ne sera pas resté inactif ces derniers jours. Après le succès contre l’Espaly samedi dernier (2-0), les jeunes Rhodaniens ont disputé un match de préparation contre Saint-Apollinaire, pensionnaire de Régional 1.

En recevant le club bourguignon, l’OL a profité du premier but de Pierre-Antoine Dorival sous ses nouvelles couleurs (12e) pour mener à la mi-temps, comme précisé Borgia_OLbien informé sur le centre de formation.

Quatrièmes de leur championnat, leurs adversaires ont été dans le coup jusqu’au bout. En effet, si Erawan Garnier ont doublé la mise à la 49e, les coéquipiers de Sekou Ligue Il a fallu attendre la fin du match pour décoller. L’attaquant a lui-même transformé un penalty (88e), jusqu’après le but de Romain. Perret (83e), avant un but contre son camp des visiteurs (90e+2).

Succès 5 à 2 au final pour le Disparude quoi bien préparer le voyage sur le terrain de Middlesbrough Mercredi pour leur troisième rencontre en Coupe Internationale de Premier League. Après une victoire et une défaite dans cette compétition, l’Olympique Lyonnais espère évoluer côté droit à l’issue de ce déplacement dans le sud de l’Angleterre.

PREV Dans ce pays où 3 700 personnes sont mortes rien qu’en 2023, cette ville prend des mesures radicales – Édition du soir Ouest-France
NEXT Un joueur de Futsal de Sézanne agressé au visage lors d’un match ce jeudi 24 octobre 2024